曹操之野望全解析魏國武將

曹操之野望魏國武將全解析小編已經完成瞭,玩傢朋友們對於本款遊戲中的魏國武將是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們吧,希望大傢能夠繼續關註遊戲狗。

魏國,唯一的13資質主公曹操,最強後排張頜,最強肉盾曹仁,還有BT的橫排暈眩郭嘉。

魏國武將最終可入選成形主力的有曹操、張頜、曹仁、郭嘉、夏侯惇、甄姬、奶媽的話優先搭配華佗,抽到這幾個其中一個或多個就可以考慮魏國陣容瞭。

然後就是小夥伴陣營徐晃、薑維、曹丕、袁紹、關羽、貂蟬、賈詡、於禁、馬超、典韋、華雄, 其中最後4個隻是曹仁的緣,可以如果陣容夠硬可以放棄曹仁。

從緣配來看

最佳陣容是主角、夏侯惇、郭嘉、甄姬、張頜、華佗

小夥伴徐晃、薑維、袁紹,再加另外3個(曹操 貂蟬 賈詡 曹丕4選3),這樣就能激活除瞭張頜的五子良將和其中一個武將的生命和防禦緣,其他緣全激活狀態。唯一的遺憾可能就是夏侯惇沒有控制,但是有郭嘉前排3暈,張頜後排單暈,甄姬減士氣在,怒氣爆發的一回合最強狀態暈4個外加剩下兩個將放不出技能。

佈局的話大多數情況前三位郭嘉、主角、夏侯惇,後三位甄姬、華佗、張頜。

佈局考慮的話郭嘉先手暈,主角開瞭天命後屬性暴漲,是個不錯的肉和輸出,夏侯天賦就是個肉,後三位可以酌情變動,張頜優先打對面奶媽,甄姬最好是幫郭嘉加壓,因為前三輸出中隻有郭嘉的對位是每次隻能打1下,壓力較大。