曹操之野望元宵節感恩活動開啟

曹操之野望元宵節感恩活動是遊戲即將推出的一項限時活動,隻要玩傢在期限內完成活動所需的條件就有機會獲得豐厚的獎勵。下面小編為大傢帶來的就是曹操之野望元宵節感恩活動開啟。

皎皎明月,雙節將至!恰逢《曹操之野望》蘋果商店限免滿月!自《曹操之野望》蘋果商店限免以來,便始終占據暢銷榜前10一席。半個月就沖進iPhone免費榜、暢銷榜前5,iPad暢銷榜前3!在這一路上,少不瞭各位玩傢的支持與鼓勵,在《曹操之野望》滿月期間將奉上精彩紛呈的活動,千萬海量獎品對玩傢進行回饋,感謝您對《曹操之野望》的支持與厚愛。

【感恩回饋各位玩傢 海量獎品精彩放送】

2014年2月15日是《曹操之野望》蘋果商店限免滿月。我們為大傢準備瞭精彩紛呈的活動,與海量千萬大禮!各位玩傢可以根據自己喜歡的活動模式,參與活動贏海量獎品:遊戲大禮包、iPhone5s、iPiad mini2等諸多好禮,更有微信限時紅包精彩發放!

不過請各位玩傢註意,無論是哪一種活動,各位玩傢所得到的各個活動獲取的禮包碼均無法同時使用,同一賬號隻能使用其中一種禮包碼。

【微博轉發滿月感恩活動】

喜歡刷微博的玩傢可在2014年2月13日 – 2014年2月19日參與《曹操之野望》轉發活動,您隻需@三名好友 每日前50名即可獲得“滿月微博大禮包”(內涵我們為您精心準備的滿月紅包一枚),更有機會在活動結束後贏取ipad mini2一部。

【百度貼吧滿月感恩活動】

喜歡玩貼吧的玩傢可在2014年2月14日 – 2014年2月21日參與《曹操之野望》百度貼吧踩樓活動,在活動貼中為《曹操之野望》送上滿月祝福,將贏得我們精心為您準備的“滿月貼吧大禮包”,更有手機充值話費好禮相送。

【論壇滿月感恩活動】

喜歡逛論壇的玩傢可在2014年2月14日 – 2014年2月21日參與《曹操之野望》論壇曬出各位主公帥比趙雲、貌比貂蟬的靚照,並送上對《曹操之野望》的滿月祝福,贏得“滿月感恩論壇大禮包”,各位玩傢還有機會獲得iPhone5s一部。

【微信禮包滿月感恩活動】

喜歡玩微信的玩傢可在2014年2月15日當日在《曹操之野望》微信上直接獲取“滿月微信大禮包”,請索取玩傢對《曹操之野望》微信及時關註。

【微信紅包滿月感恩活動】

我們會在2014年2月14日 – 2014年2月16日《曹操之野望》論壇上分三個時段公佈微信群二維碼,每個紅包群100人,各位玩傢一定要註意手速呦!並在次時在當前紅包群中發放“拼手氣群紅包”。

《曹操之野望》蘋果商店限免滿月5大活動,讓你喜氣洋洋與《曹操之野望》歡度滿月禮!超值大禮精彩不斷,詳情請留意。