曹操之野望五大洗具武將造就橙卡新時代

自從曹操之野望橙卡更新後,氣象大變,有的武將從雞肋立刻翻身農奴做主人。小編這裡排瞭一個洗具武將排行,列舉出進階後提升幅度巨大的武將,都是橙卡進階+5後的哦。

洗具第五:太史慈 上榜理由:我才是控制最多的男人

洗具第五:太史慈 上榜理由:我才是控制最多的男人

在二十萬戰鬥力的年代,太史慈幾乎是人手一個,堪稱居傢旅行殺人放火必備良將。後來小龍蝦輸出漸弱,又無控制,淪為配角。這回進階橙卡算是發瞭狠,一次給瞭減怒,眩暈,麻痹三個狀態,讓天義哥有瞭壓著對面打的實力,算是12裡提升最突出的瞭。排在第五,是因為我對這將持謹慎樂觀態度,橙將年代,太史慈的輸出隻會更加乏力,控制也得看臉,極有可能戰鬥結束也沒把對位的打死,相比老對手張合的穩定,還是差瞭一截。何況基友孫策的輸出更高,生殘10和遺恨算是神技,對土豪來說,小龍蝦隻能算是候補瞭。

洗具第四:陸遜 上榜理由:挨得住打才能火燒聯營

我把陸遜排上來也許不少會有意見瞭,但小編真心認為陸遜算是吳國加強最多的,基本上過瞭第一回合,陸遜就享受瞭減傷一半的buff,如果是先手的話,可以就說是全程半傷瞭,再配合謙遜的天賦,陸遜會比甘寧還硬。相比而言,賈詡的虛蠱10,諸葛的恃強10,張飛主宰10這些大致同類的減傷天賦觸發機會都小於陸遜。如今的書生陸遜,算是有些符合夷陵之戰的情況,先被劉備打瞭很久,最後一戰而勝。

洗具第三:張郃 上榜理由:魏國真正的核心

張郃在紫卡時代就是魏國的主力陣容之一,這次進階橙卡一躍成為進攻核心,高傷、暴擊、眩暈、還減4怒。定點殺人,對著周瑜、趙雲等核心,運氣好一回合讓他們見閻王。驚天10:對暴擊的武將發動攻擊,造成200%的傷害,並且可以暴擊!呂佈,你別動,馬超,你別跑。暴擊就扇你嘴巴!這種輸出能力,怕是司馬懿也汗顏瞭。唯一的缺點就是,不能吸血!不過要是有瞭吸血,你讓其他武將怎麼活!

洗具第二:左慈 上榜理由:哥是限時,是限時,成灰瞭也是限時!

從《曹操之野望》上架以來,被噴的最多的估計也就是左慈瞭,傷害低,緣分渣,封技搞笑控制,這回更新算是翻瞭身。怒氣的傷害系數已然高過瞭橙卡張飛,總算是對得起瞭限時的身價。雖說封技依然搞笑,但毒傷10簡直無情啊,直接翻倍的節奏。特別一提的是,左慈擺陣妥妥的放後排,跟在賈詡呂佈之後,封技什麼的請無視,輸出絕不會少於目前的加+7紫於吉(用過的應該知道目前群雄於吉比呂佈更加殘暴)。哎,啥也不說瞭剛看到這個技能妥妥嚇尿瞭,如果加上斬殺,半管血以下的都得死,橙將後瞬間成兩個將,沒辦法,誰讓人傢是限時呢。

洗具冠軍:貂蟬 上榜理由:唯一給人驚喜的普通13將。

看到這估計不少人覺得小編搞笑瞭,這破將還第一。我承認,在土豪群雄陣容裡,貂蟬恐怕還得和張角爭個上場名額,但這不是實力排行,而是改變的排行。貂蟬的價值基本就是兩個技能,遺澤6(可參考孫權遺澤8)和傾城光環,由於實力將全是男性,貂蟬隻要活著,就是敵方全體有瞭一個減傷20%的debuff,極為實用。考慮到不少玩傢玩不起限時的橙將,對普通群魏玩傢來說這可以說是一個成本最低的百搭將,當然犧牲戰力是必然的瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *