曹操之野望主角與你共創遊戲歷史

曹操之野望主角與你共創遊戲歷史,遊戲狗春眠曉為玩傢們帶來最新遊戲資訊。想要體驗不那麼正經的三國故事,那麼這款2014年最熱卡牌手遊絕對是你最好的選擇。每個人心中都有一個三國戰場,每個人在玩三國遊戲時,都會深深的投入到角色中,精心培養主角的成長,根據劇情一步步的深入遊戲。但你是否想過,如果你真的穿越到三國時期去做主公,難道你不想改變一下故事的結局嗎?以惡搞三國類題材著稱的《曹操之野望》為玩傢提供瞭一個讓你重塑三國歷史的舞臺,你可以與遊戲中的主角一起共創新的三國歷史。

【革新卡牌系統 一切盡在你的掌握】

“劉、關、張”這個出瞭名的組合,想必不熟悉三國的朋友也是耳熟能詳的。但在《曹操之野望》的遊戲世界中,他們三人可以任由你的組合搭配。也許你是魏國的主公,照樣可以將張飛招致麾下,幫你馳騁江山。武將佈陣隨心搭配,各位玩傢可以利用羈絆來組合隻屬於你的主公超炫組合,強勁攻擊稱霸三國!

【戰魂玩法 讓你腰纏萬貫鶴立雞群】

征戰沙場的路上,單憑自身的力量肯定會出現心有餘而力不足的崩潰狀態,戰魂新玩法將會為眾位武將開啟新的成長路線,讓每一位玩傢在追尋三國夢想的途中腰纏萬貫鶴立雞群。

獲得戰魂的方法其實有很多種,但是不同的方法所產生的戰魂和所附加的效果也是各有不同的。戰魂的獲取需要依托獵魂獲得,獵魂的五種狀態消耗的銀兩也有所不同。

【獨特搖錢樹玩法 讓掙錢更有內涵】

想要張開雙臂大把大把的將口袋塞滿錢幣嗎?《曹操之野望》中的搖錢樹系統絕對會讓你成為高富帥!各位主公要知道,想要在三國中馳騁江山,沒錢是萬萬不行的。在遊戲中,各位主公每天會有兩次展開雙臂搖錢的機會,如果你也感覺遊戲內的貨幣緊缺,就馬上向著搖錢樹發起進攻吧!

悅享三國高品質手遊,就來《曹操之野望》吧,現已在IOS安卓全平臺上線。今後還會有更多新奇的玩法融入遊戲中。想獲得更多資訊敬請關註遊戲狗曹操之野望專區。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *