曹操之野望丹進階的獲取途徑

遊戲中武將進階所必需消耗的材料,很多遊戲玩傢都沒有一個比較清晰的獲取進階丹的思路。下面小編帶來的就是關於曹操之野望進階丹獲取途徑。

進階丹獲得途徑:

1、推圖關卡概率獲得

玩傢在普通副本推圖過中,要看關卡的掉落,這裡有一定概率在戰鬥勝利獲得進階丹獎勵(數量較少)。

2、副本星級獎勵

通關副本後星級寶箱中可以獲得。副本戰鬥勝利可以得到星星數,玩傢累積到10、20、30顆星星,都可以獲得相應的副本星級獎勵。星星獎勵寶箱中一般會有進階丹(數量較多)。

3、神秘商店

神秘商店的隨機刷出,用魂玉購買。曹操之野望遊戲中的神秘商店在煉化爐界面中,神秘商店一般會刷出進階丹供給玩傢兌換。

4、競技場

競技場的戰鬥可以獲得聲望,累積一定的聲望可以兌換進階丹。一般情況下是100聲望10個進階丹,500聲望50個進階丹,1000聲望100個進階丹。要強調一個競技場進階丹兌換可是每天有次數限制的哦。

5.戰鬥獲勝之後,翻牌有一定幾率獲得進階丹。

上面的幾種辦法就是在遊戲中獲得進階丹的常用辦法,其中副本中獲得和魂玉購買是獲得最快的方法,也是進階丹獲得的主要來源。