曹操之野望中隻要你堅持搜集金幣不是夢

本人充瞭兩百,也算個小r玩傢,目前差兩紫項鏈滿紫。並不是炫耀自己運氣好或者什麼的,隻是想告訴大傢其實你們也可以的,貴在堅持。無論手遊或者網遊戲,都是分兩個等級的。第一種是大r和中r玩傢,一個區基本前50都是他們的。第二種就是我們這種最低消費的娛樂玩傢。

紫裝難弄?其實不然,軍團副本的紫裝碎片來得慢,頭盔和衣服的掉落率還可以接受,武器的就坑瞭,基本20次出一個碎片你都可以偷著樂瞭。

建議大傢如果想省錢,盡量刷一個紫武器開局,盡量最好是17品質以上的。陣容可以慢慢弄,前期看書馬配陣容,隻能競技不要落太多,300以內,箱子最好晚上1點零幾分開,出紫武和衣服幾率大,頭盔是中午2點25,項鏈本人沒出過,所以沒經驗。

後期就是存金幣等限時瞭,同一個神將的第一次和第二次基本就不要去摻和瞭,積分太高,第三次再看情況去拿。最好存1萬在身上,有些人會說,那麼多??其實不然,隻要你經得住巴比的誘惑,不去挖皇陵,買箱子,多去弄弄禮包,一個月一萬不是夢。

後期就是存金幣等限時瞭