曹操之野望中期陣容推薦

曹操之野望到瞭中期玩傢們基本上都會拿到幾張比較不錯的卡牌,所以就要致力於強化發展卡牌的屬性瞭。下面小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望中期陣容推薦。

現在大部分玩傢基本已經10連完瞭,應該至少有3張紫卡瞭。現在就看看自己有那些紫卡瞭。

推薦陣容:主角、華佗、郭嘉、關羽、張飛、曹操。小夥伴放剩下的五虎或者其他英雄的緣分,這個就看大傢的武將瞭。下面來分析下這個陣容:

首先奶是必須的,三個奶媽裡就華佗的緣分最好,為什麼呢!和關羽有緣,和武聖有緣的都是牛逼人物,開玩笑的啦!但是事實上確實是華佗的緣分最好。

郭嘉:橫排攻擊,智力最高99,法師的第一輸出,必須要占一個位置。

關羽:武聖,必須有,主要是為瞭這個名頭,當然關羽的輸出也是很強的,普通技能打橫排,怒氣攻擊單體340%~360%的傷害,太可拍瞭。

張飛:橫排攻擊,就是物理版的郭嘉,在這個時期可以算是最強物理輸出之一。

曹操這個位置大傢可以換其他的武將,因為這裡不僅和郭嘉有緣,他的怒氣攻擊可以有50%概率減對方全體1點怒氣,並且我方單位加4點怒氣,當輔助用。

這個陣容要配齊還是有點難度的,但是大傢別灰心,有錢的玩傢就充錢抽,沒錢的就靠自己去獲得金幣,然後慢慢的抽,還是有機會可以獲得的。

所以大傢剛開始抽到的武將每個都值得培養,因為這個時候你需要靠他們去刷副本、奪寶、競技場等等。等有瞭一定的武將後,在根據自己武將情況來靠上面的陣容發展,加油吧!小夥伴們。