曹操之野望一身正氣吳國武將搭配簡介

曹操之野望吳國武將是遊戲中的一大組成部分,但是很多玩傢都說這一版本的吳國武將組合比其他的組合都要弱。下面小編為大傢帶來關於曹操之野望吳國武將搭配簡介。

1號位 2號位 3號位

呂蒙

主角

 

 

 

甘寧

4號位 5號位 6號位

小喬

陸遜

魯肅

小夥伴:大喬,徐盛,孫權,孫尚香

呂蒙:天賦不錯,抗魏破蜀!減怒的技能,在1號位能有不錯的表現!

甘寧:單體輸出屌炸天的武將,放在主T的2號位能很好控制BOSS,減4點怒氣,你想鬧哪樣!天賦方面減傷害、減傷害、加格擋。

小喬:吳國除瞭她,你還有奶媽選嗎?

陸遜:江東後期大都督當然得有點資本啦!雖然在這個位置上,耗子更傾向於推薦吳國大DPS-太史慈,不過貌似太史大人和這些人都配不上,就放棄。

魯肅:大智若愚的魯肅大人,回血回怒氣,在6號位會比主公孫權好用,當然,如果孫大人能破六出光環的話,可以把魯肅換下。

陣容羈絆:

胸懷寬廣:呂蒙、陸遜同時上場,生命+29%;刮目相看:呂蒙、孫權同時上場,防禦+32%;

江東基業:甘寧、魯肅同時上場,生命+26%;奇襲荊州:甘寧、徐盛同時上場,攻擊+23%;

襟懷坦白:大喬、孫尚香、小喬同時上場,防禦+41%。

陣容改進:坐等江東大都督,美周郎,周瑜登場!周大都督以來,陸遜的羈絆起瞭!小喬有老公瞭,魯肅有好搭檔瞭。