曹操之野望一個非R高玩傢的攻略心得

曹操之野望一個非R高玩傢的攻略心得小編已經完成瞭,那麼大傢趕緊跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們,同時希望大傢繼續關註遊戲狗。

首先我們建號,建立瞭新號就開始首抽和打過長安誅董卓後,基本就夠五抽瞭。當時給瞭我的是董卓和孫堅,個人覺得開局給的英雄真不是很重要,送瞭個王異,來瞭個周倉,打到第七天時給瞭貂蟬。這時候副本刷到白馬之圍,已經足夠錢十連抽瞭,我沒有十連抽,也不建議十連抽。然後我們開始思考這個遊戲的陣容問題和一些玩法問題,遊戲活動。

第一金幣的用途:

每天經驗熊貓1個(那時還沒有經驗熊貓副本),耐力丹3個(不建議買5個,後面2個要25和30金是虧的),體力丹1個。軍團20金建設和每天重置一次官渡之戰下副本的張郃。保守每天剛好保持盈虧平衡。剩下來的金幣,遊戲活動花費金幣得獎品,皇陵探寶,限時武將(隻用瞭280金,主要是為瞭500進階丹,10經驗熊貓和20萬銀幣)。

還有最重要的用處是:占星。那些瞎說占星不劃算的,我絕對覺得占星是非R性價比最高的金幣做法。保障自己武將有3~4條巫山虹宇,再停止。每星期把存下來的金箱子和銀箱子開一次,金箱子的鑰匙是要買的。銀箱子的鑰匙,用貢獻值兌換得到。還有多的金幣,就在商店看看買金鱗碧眼盔和天諭神劍,玄刺磐炎甲,原因是開箱子的時候你會發現,這三個的碎片掉出來的幾率比別的大。

第二陣容:

沒有周瑜,我們就不看吳國瞭。我們先看看競技排行榜,看看大R的陣容,我們能模仿模仿。

農民裝陣容:

張飛 曹仁 主角

太史慈 華佗 馬超

小夥伴:薑維,甄姬,魏延,賈詡,於禁。加上主角總共26個羈絆

土豪陣容:

郭嘉 張飛 主角

夏侯惇 華佗 曹操

小夥伴:薑維,甄姬,魏延,賈詡,張合/貂蟬,加上主角總共26個羈絆

第三魂玉:

魂玉這東西多的是,跟非R和大R沒區別。每天刷副本,不知道掉多少武魂,湊足瞭拿去煉化為魂玉。每48h送一次五星抽獎,加上刷副本,每天任務獎勵和試練塔的魂。保守估計每三~四天,能煉化1500~1800的魂玉。前期魂玉換進階丹換到可以打到關羽魂,就存起來買孟德書。兩本孟德書後,再考慮買的盧。

特別好刷魂的是:官渡之戰的張郃(每天重置一次)和袁紹,還有高順。

第四獵魂:

沒有周瑜和不用賈詡的話。第一為妙手回春,第二為足智多謀,第三為勢如破竹,天神下凡,第四為鬥破蒼穹,第五為活力之源。其他有與沒有,對增加自己實力影響不大。

武將我是這樣得到的,甄姬是活動的時候,微信抽獎送的。薑維,太史慈,曹仁商店買到的。張飛運氣是抽到的。華佗和馬超攢瞭好久的武魂才合成出來。小夥伴:等到濮陽會戰,刷個於禁。等到千裡走單騎,刷個魏延。等到官渡下,刷個張合。等到荊州中,刷個徐晃。等到眾將過江東下,刷出太史慈。湊出瞭農民裝,這時候你會發現,真正強大的是紫色裝備和紫馬,紫書。這時候你也有60級別瞭,可以去比武瞭,隻為4個關羽武魂。

得到瞭農民裝陣容後,先別急著轉土豪裝,這裡你得看看身上的羈絆和配緣。等強過農民裝瞭後才轉換。

通過加好友系統的推薦好友裡面,多刷幾次。每次看所有的玩傢的等級和戰鬥力,你大概就可以評估得出你大概在這個區裡面的排名瞭,能不能比武得到關羽武魂。大概就說這些吧。其實是個遊戲,都是一套計算程序,無非追求自己角色的利益最大化。希望對廣大的非R玩傢有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *