曹操之野望一些有用的攻略及蜀吳路線探討

先說限時方面,這裡不必多講,在曹操之野望裡主要就是存金。因為花金幣抽獎還不如抽限時,有一定幾率抽到,而且也可以抽到將。主公加六的天賦在死瞭之後就會消失。更新後,想要軍團副本跳過,隻有看城池的挑戰記錄跳過,之後副本也能跳過。套裝往往比單個的裝備好,龍鳴全套比天宇神劍,狂戰面具這一類紫裝要好,開局最好的是紫武開局。

每天軍團貢獻20金,隻賺不虧。35級前銀幣很多,最好不要亂花,出瞭獵魂後銀幣比金幣還要少。要像樓主這個天才一樣。在安卓117區創軍團是用的是500金幣。武將的牽絆很重要,一個牽絆都沒有的紫將比有三個牽絆的藍將要爛的多。

寵物是必須的,也不要著急,不想打龍,就等打敗試煉塔獲得狼。開金箱子沒有技巧隻有運氣。

國傢陣型

蜀國

前期的整容最好是張飛,太濕,華佗,曹仁和馬超。曹仁無敵狀態推圖,張飛降怒氣,馬超運加降怒氣,華佗太濕叛國賊,一個奶媽一個暴後排菊花 太濕可以換成薑維

中期 馬超,華佗,關羽,張飛,曹仁。關羽能獲得就獲得,沒有就按前期。曹仁可以換成太濕

後期趙雲,劉備,馬超,關羽,張飛和趙雲。馬超橙卡優先加到五,爆菊很給力,之後是張飛橙卡。趙雲加四可以換成華佗或者太濕。趙雲加五就可以上場瞭。也可以上諸葛,馬超,趙雲,諸葛亮,關羽和張飛。馬超橙卡先五,之後諸葛橙1,然後張飛橙卡。蜀國是最適合平民的陣容。

吳國

前期的吳國在沒有周瑜前。小喬,孫權,太濕,甘寧和呂蒙。小喬奶媽,孫權打醬油的肉盾,太濕爆菊,甘寧能攻能防而且可以與限時媲美,但是在沒孫策和周瑜的牽絆下很難發揮他的強大作用。呂蒙加六最好的奶媽。孫權可以換孫堅。

中期,周瑜加四也可以上,陸遜,呂蒙,甘寧,太濕。周瑜不解釋,火燒死你,陸遜配合周瑜,特別是陸遜加七和周瑜加六,陸遜可成神人。

後期,周瑜不能加六就當小夥伴,最好獲得孫策小夥伴。跟上面一樣,隻是周瑜沒有加六就換成孫權。甘寧先橙到3,之後呂蒙橙到1,陸遜橙1,再來甘寧5。

最劃算的陣容,隻需嘟嘟和孫策一隻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *