更新數量翻倍 《紅刃OL》援護武魂新增進展!(四)

發佈日期:2015-04-20 11:00:42   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    日式格鬥手遊《紅刃OL》,再啟動步伐,上線日程逐漸逼近,援護武魂新近報道,第四連發現在開始!在上一期的文末最後圖,小編將央視三國的木牛流馬也帶瞭出來當做是本期的預告……那麼問題來瞭,《紅刃OL》的新援護,難道還將不遠萬裡穿越千年,以本來當作運輸用途的木牛流馬來當做爆料的第四援護嗎?請看詳細下文! 
     【《紅刃OL》援護概念釋義!】     所謂的《紅刃OL》援護,就是玩傢在收集並設定好一個輔佐角色之後,在戰場上輕按一下援護鍵,那麼該輔佐角色就會馬上無硬直使出自己的專屬招式,協助玩傢解圍、或者制造敵人浮空、後仰等不良狀態,以方便玩傢進行追打!傳統三測時期的《紅刃OL》援護,主要有眼鏡姐姐、刀姬、霹靂丸、虎手、樹人、火宮燕!而新爆料的《紅刃OL》援護,則有大熊、治愈女、鯊魚人,就輪到本期將要介紹的“木牛流馬”,哦,不,其預定名稱為“鐵牛”的援護!此外,最後兩名神秘新角面紗等待後續解開! 
3k玩《紅刃OL》,右下角開始進入極限裝逼模式的鐵牛。     【歷經半年沉寂,《紅刃OL》援護新增進度第四次透露!】     鐵牛,之前在《紅刃OL》的原畫爆料新聞當中有出現過,或者關註《紅刃OL》的各位依稀還有記憶,全身金屬打造,無面獨角、雙手仿似有機槍槍孔一樣的特殊造型,是否意味著在更新之後,他將會是比炸彈人霹靂丸更接近近現代熱兵器化的新援護存在? 
3k玩《紅刃OL》新援護,鐵牛完整素材圖。     如果小編猜測成真,那麼以冷兵器與日式格鬥魔法元素為主的《紅刃OL》世界中,鐵牛也將是首款人類科技的完全代表作品!另做一些突破天際的預測是,鐵牛也有可能是首款《紅刃OL》中將近戰沖撞與遠程射擊動作結合的控場型極品援護!究竟事實會否如小編推測那樣,還請大傢密切關註遊戲的最新進展!      十二援護,現在按照排程更新,在原有六援護的基礎上,已經陸續出現瞭新增援護中的四位形象,您更加喜歡哪個呢?當然瞭,還有兩位神秘援護的姿態仍未公示,不過聰明的你應該從更新預測圖的色塊面積大小比例中,就可以知道,剩下的兩位援護,一定有一個是人型,而另一個也必將是獸型態的設計!      《紅刃OL》是一款簡單容易上手,玩法豐富,同時優化穩定的網絡技術之橫版格鬥網絡遊戲,采用Cancel技能的設計和物理碰撞判斷技術,以強AI實現方式下,更智能化的妖怪為玩傢的終極對手,使玩傢在遊戲能體驗到非常爽快,難以罷手的連擊打鬥感! 遊戲以深邃的日本神鬼故事為藍本,風格日式和風,蘊含水彩氣息濃墨,演繹討鬼伏魔傳奇。開發人員以對日本妖怪文化的獨特理解下,全新設計玩傢角色征討日本妖怪之連場激戰,讓玩傢體驗到跟當前主流完全不同的日式妖怪與伏魔文化。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《三國群英HD》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲!

本篇新聞相關連結:
※ 3k玩《紅刃》官網
※3k玩官方 新浪微博※百度貼吧ID:3k玩手遊平臺※3k玩《紅刃》微信號:紅刃OL(hongren-3k)※3k玩《紅刃》玩傢交流群:384040715 

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *