更新數量翻倍 《紅刃OL》援護武魂新增進展!(三)

發佈日期:2015-04-14 09:07:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬大傢好,又到瞭日式格鬥《紅刃OL》爆料新援護的大日子啦!如下圖中的三個大問號代表著還沒爆料的三個新援護,相信聰明的玩傢們都已經想到,在不遠未來開測的日子中,《紅刃OL》的總援護數目應該能到十二個之多,比原先六大援護的確是翻瞭一倍無疑!那麼,今期的主角將是過去妖怪原畫爆料中出現過的鯊魚人老兄!

      【《紅刃OL》援護概念釋義!】

      所謂的《紅刃OL》援護,就是玩傢在收集並設定好一個輔佐角色之後,在戰場上輕按一下援護鍵,那麼該輔佐角色就會馬上無硬直使出自己的專屬招式,協助玩傢解圍、或者制造敵人浮空、後仰等不良狀態,以方便玩傢進行追打!傳統三測時期的《紅刃OL》援護,主要有眼鏡姐姐、刀姬、霹靂丸、虎手、樹人、火宮燕!而新爆料的《紅刃OL》援護,則有大熊、治愈女,本期將要介紹的鯊魚人,還有三名神秘新角面紗等待後續解開!

【歷經半年沉寂,《紅刃OL》援護新增進度再度小透露!】

      鯊魚人,依據小編那並不可靠的記憶,他似乎是三測的後期關卡中都有出現過,不過限於小編功力未到,始終與這位老兄緣吝一面。不過根據《紅刃OL》援護設計的原則,必定至少會將這位鯊魚老兄的一大成名絕技用來做援護主力技能,究竟會是哪一招呢?小編和大傢同樣期待!

      話說回來,鯊魚人也算是《紅刃OL》的妖怪中設計得極有風格的一位。背上的海盜骷髏旗,手上的巨型船錨,還有那猙獰而猥瑣的笑容,任誰都不難想象,這傢夥一定有著一個葬身魚腹的最後結局,還應該多數可能是德川幕府建國前成精的妖怪……其生前身份,很可能就是兇名遠播的倭寇,玩傢想將其臣服成為援護,相信必定要對其進行一番愛與拳腳刀劍的不倦教育!

當然瞭,目前紅刃OL的爆料新援護還將有三位登場,組成12援護團!那麼,第四位新援護究竟又會是誰?敬請大傢密切關註小編即將帶來的更多《紅刃OL》的新援護增加資訊,第四位新援護的身份,絕對的呼之欲出!

      《紅刃OL》是一款簡單容易上手,玩法豐富,同時優化穩定的網絡技術之橫版格鬥網絡遊戲,采用Cancel技能的設計和物理碰撞判斷技術,以強AI實現方式下,更智能化的妖怪為玩傢的終極對手,使玩傢在遊戲能體驗到非常爽快,難以罷手的連擊打鬥感! 遊戲以深邃的日本神鬼故事為藍本,風格日式和風,蘊含水彩氣息濃墨,演繹討鬼伏魔傳奇。開發人員以對日本妖怪文化的獨特理解下,全新設計玩傢角色征討日本妖怪之連場激戰,讓玩傢體驗到跟當前主流完全不同的日式妖怪與伏魔文化。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《三國群英HD》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *