曲面屏手機Galaxy Round隻會少量生產

顯然許多人談論的熱點之一應該是三星制造的首款彎曲屏幕智能手機,不過你可能不知道的是三星並不打算把這款Galaxy Round大量生產推向主流市場。國外媒體的消息稱,這款設備僅會在韓國限量發售,不會走出國門。這實際也已經不是三星首次進行小范圍小規模產品生產瞭。

國外媒體消息稱,Galaxy Round會和先前三星的某些產品一樣隻進行少量的生產。先前的例子之一就是SCH-W850,這款產品出現的作用是測試當時其最新的AMOLED屏幕技術,另外還有Galaxy S II HD LTE,用於測試HD AMOLED屏幕技術。

三星的這款Galaxy Round屏幕尺寸已經達到瞭Galaxy Note 3的程度,隻不過沒有S Pen的支持,而且整個前面板是彎曲的。這款設備配備的是三星稱之為柔性屏幕的顯示屏,隻不過我們現在無法很快在國際市場上看到其蹤影瞭。而且其超過1000美元的售價也反映出這款手機在銷售策略上的不同。

如果你身在韓國的話,那麼可能還是有機會能夠看到並上手這部機器的。而對於身在中國的我們,大部分人恐怕就隻有等采用這種可彎曲屏幕的第二代產品瞭,屆時這種屏幕技術和其他柔性配件技術應當也會更加成熟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *