曝三星將推出Bay Trail四核安卓平板 將配備雙系統

英特爾的處理器一直以來都很強大,在移動處理器中,單核頂的上雙核,雙核頂的上四核,現在搭載旗下強悍Bay Trail四核處理器的平板即將來了。

曝三星將推出Bay Trail四核安卓平板 將配備雙系統1

曝三星將發Bay Trail四核平板:10英寸屏

根據Zauba發貨文檔中顯示三星內部已經著手編號為FTXI02W0000026(所有Bay Trail設備都有這樣類似的編號)的平板開始進行發售之前的最後測,預計今年秋季推出,但是該清單沒有顯示更多關於這一款平板的資訊。

我們猜測:它可能是一款運行Windows8或Windows8與Android雙系統的10英寸平板,Bay Trail四核處理器採用22nm工藝打造,支援x86-64架構,CPU主頻達到2.1 GHz的(不帶超執行緒)。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *