暴龍總動員 《石器時代2-3D正版》今日全平臺上線

發佈日期:2015-06-08 16:15:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊《石器時代2-3D正版》現已全平臺上線。玩傢在應用商店中搜索“石器時代2”即可下載遊戲,史前風暴再次席卷大陸,狂躁的暴龍傢族兇猛來襲。全民總動員,向史前大陸進發吧! 
    超經典IP 再續15年青春旅程    作為風靡大陸的經典遊戲,石器時代在無數玩傢的青春旅程中扮演瞭重要的角色,親情、友情、愛情,石器在我們的青春之路上刻下瞭深刻的印記。如今,在無數玩傢的呼聲下,《石器時代2-3D正版》再次回歸,並正式登陸全平臺!3D畫面更加精良,Q萌風格依舊不改,風光秀麗的瑪麗娜斯漁村、英雄島薩姆吉爾等經典場景都將完美重現,續寫青春旅程,就是現在! 
     暴龍總動員 200餘種寵物全登場     一大波史前巨獸即將沖進你的視野!雄壯威武的冰雪猛獁,暴躁兇殘的機暴、紅暴等怪獸閃亮登場,等待你來馴服!超過200種寵物都將登場,並以全新的面貌出現在你面前,紅暴強大的攻擊力將撕碎一切敵人,而穿山甲等肉盾寵也將全面上陣,收集養成系統一應俱全,令你隨心養成屬於自己的個性寵物!      激情對戰 回合策略欲罷不能   《石器時代2-3D》的戰鬥模式依舊是節奏鮮明的回合制,不過與以往不同的是,這一次你將率領5隻暴龍同時上陣!手遊保持瞭經典石器中佈陣、屬性、技能等核心策略元素,機暴的“一擊必殺”等招牌技能也在遊戲中悉數出現。玩傢將可以隨心對陣容寵物進行調整,打造一支所向披靡的暴龍軍團!     清新冒險 多重挑戰趣味不停     作為一款清新范兒十足的手遊,《石器時代2-3D正版》在緊張的戰鬥之餘也為玩傢帶來瞭豐富多彩的趣味挑戰玩法,對壘黑暗幼龍王,與好友共闖組隊副本。此外還有寶物多多的探索活動,令你輕松賺取海量寶藏。
 
 《石器時代2-3D正版》今日全平臺正式登陸,全民化身最萌原始人,與暴龍們攜手展開你的征程吧! 《石器時代2-3D正版》現已回歸,玩傢現在進入遊戲官網,使用手機號就可以輕松預約公測限量大禮包!《石器時代2-3D正版》在廣大新老玩傢的支持與關註下,我們將再一次為石灰們開創屬於“石器時代”輝煌的明天,“石器時代”喊你回傢。
 本篇新聞相關連結:※《石器時代2-3D正版》官方網站※《石器時代2-3D正版》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”※《石器時代2-3D正版》新浪官方微博:“石器時代手遊” 遊戲下載二維碼: 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *