暴走武俠4大最強陣容

  暴走武俠以其優質的畫面和良好的可玩性,深受廣大玩傢的喜愛,在公測後隨即沖到瞭排行榜前十位,你還沒有玩過?趕快下載來玩吧。下面小編就為新玩傢推薦4個最強陣容供您選擇。

暴走武俠4大最強陣容

  基友3人行,且行且珍惜

  喬幫主+段公子+靈鷲宮主,這三位單拿出來可都算得上當菜刀的好手。三基友湊在一起更可以激發緣分,提升50%的血量,尤其段公子天賦武功更可攻擊敵方後排並概率擊暈。打BOSS時候如果有這輔助技,嘖嘖,運氣好的話真的會一馬平川呢。另外如果再有個玄慈,還可以激發三套緣分,給喬幫主與靈鷲宮主紛紛提高24%的攻擊,玄慈大師也能提升18%的暴擊,怎麼樣,這組合夠意思吧。

  四大傳銷法王,我們喂自己帶鹽!

  紫衣龍王+鷹王+獅王+蝠王,說到這四位,均為四星級大俠。大俠之間緣分多套,可助長攻擊、防禦各30%,如果能在明教教主的英明帶領下,更是大幅度提升命中、攻擊與閃避。這幾位在《暴走武俠》中更是輕輕松松就可攢齊,可謂方便又實惠。

  暴走五聖,攻擊提升100%!

  五聖組的這五位可都是五星級大俠,攻擊型黃島主+防輔型重陽師祖+功輔型段皇爺、洪幫主、老毒物,從俠士類型分佈中就可以看出五聖陣容特點在於塑造攻擊,而且這五位的組合還可以激活大俠之間的緣分,提升100%的攻擊,拿出去PK絕對會一刀見骨。

  絕世容顏、天作之合,攻擊防禦二手抓

  說到龍兒+王姑娘這二人,說是絕世容顏一點都不過分。兩個大美女氣場疊加,輕松助你攻擊提升22%,防禦提升20%。美女對武林的吸引那是向來不少的,有瞭這二位再招募來過兒、段公子、襄兒、老頑童,這幾個人至少得有五套緣分在裡面,層層的緣分疊加,帶來命中17%的提升、攻擊45%的提升、防禦24%的提升等等。要有這套人物也是不錯的,俊男美女的組合,想想還有點小激動呢。

  篇幅畢竟有限,小編就隻列舉這四個組合,《暴走武俠》中緣分可是個奇妙的東西,善於利用必定各種加屬性BUFF,還有更多更強的緣分組合在遊戲裡面等你發現呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *