暴走武俠非R如何玩

遊戲中的非R玩傢可能在前期相比R玩傢們,會有一定的差距,但是非R玩傢通過不斷的努力,也還是能取得不錯的成果的。所謂勤能補拙嘛。下面說說非R玩傢該怎麼玩。

暴走武俠非R如何玩

【元寶】

1、元寶存與用

作為新手,一般是不會算元寶的得與用的,這裡提供下個人經驗。

每日是一定要做的,這是存元寶的關鍵,目標任務最多每日可以抽3次人物,如果不仔細計算,有錢就算,就會導致有的時候元寶抽人物是3次,有的時候卻是2次,,這裡要說的。3-4每天是一次,盡量吧時間放在中午,自己肯定能有空餘時間去抽別的。然後就是擂臺,排名不要太著急往上爬,排名越低越好,反正不花錢,怕什麼,武林帖盡量用,這樣徽章就會存在夠,可以增加抽人物抽取次數,盡量保證1到2天增加一次抽取機會,再加上存的元寶,基本1好走就進入瞭循環。

【關於抽卡】

每天3次,就算元寶夠多,也不要再抽瞭!!存著!!不花錢就忍著!存在每天不夠3次,用來完成任務就好。

【等級和裝備】

等級:

開始盡量沖級,等級高瞭,就算人物是坑,至少裝備提升上去瞭,而且培養點數也會增加,非R就是積累。

江湖裡,3星滿分勝利會給3倍經驗,可以打精英也可以打普通時,盡量讓自己保證自己3星,打不過去瞭,選擇經驗最高的,或者有裝備需求的,能吃雞腿就吃。武功碎片能搶就搶

裝備:

精英副本裡紅將的關卡會掉紫裝碎片,30個拼成紫色裝備,有體力可以挑選其中經驗最高的積累碎片,這樣不耽誤等級也不耽誤提升。

【光明頂】

光芒頂和屠龍,請能參加就參加!

光明頂和屠龍會可以說是遊戲裡僅有的2個活動,是非R必須要參加的,光明頂就是塔。開始時候需要算步,萬一不夠下樓就尷尬瞭!

敵人分為藍、紫、橙三中,難度依次高,層數越高,這情況越明顯。

【屠龍會】

這個活動特別靠朋友,所以找個好朋友是必要的

【天命和神秘商店】

天命是活動裡一項,非R盡量每天到第三世,當然,前提是元寶不要使用過20個,最好不要花。如果差的太遠就放棄吧。

神秘商店:個人覺得不太劃算,歸根結底就是魂太值錢瞭,除非要突破4X卡,一般不建議買。

【武功搶奪】

就是戰鬥

紫武都是從玩傢那搶的,能搶就搶吧。

【陣容】

非R前期不要抽5星T和奶幾率不高,一般都是攻擊和功輔,前排放些光明右使 銅屍, 蝮王 後排 就放輸出好瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *