暴走武俠防禦性五星俠客推薦

在遊戲中,往往都是將防禦性的俠客放在前排抗傷害,這個相信玩傢們都知道,然而遊戲中卡牌很多,對於防禦性的俠客有玩傢猶豫不定,不知道選哪個好!下面小編就來推薦幾個。

防禦型俠客就是放在前排抗傷害的,暴走武俠遊戲中防禦型的五星俠客有很多,其中的代表人物為老頑童,重陽祖師以及王姑娘。

暴走武俠防禦性五星俠客推薦

老頑童,為什麼說這個俠客好用?原因無他首先老頑童的生命成長高,老頑童與重陽祖師兩個俠客到瞭後期都能有五六萬的血,這是六星俠客都比不瞭的,其次老頑童能夠與暴走五絕組合中的大部分俠客有緣分配對。

暴走武俠防禦性五星俠客推薦

重陽祖師,暴走五絕之一,並且防高血厚,前面也說過瞭到瞭後期隨便都能有五六萬的血,相當的恐怖,最重要的是這個俠客同樣適合非R玩傢入手,道教七聖全部與重陽祖師有緣分配對,四星俠客陣容無疑是最適合非R玩傢發展的。

暴走武俠防禦性五星俠客推薦

王姑娘,之所以小編選出這個俠客原因隻有一個,那就是王姑娘的天賦武功是能夠給己方全體前排加防禦的,這就足夠瞭,特別是在前期絕對的好用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *