暴走武俠老頑童怎麼樣 好不好

很多新手玩傢在遊戲裡面的第一次就抽到瞭老頑童這個俠客,於是就會涉及到老頑童這個英雄怎麼樣?首抽老頑童能否繼續玩下去等等的問題,下面我們就來具體的看看老頑童這個俠客吧。

暴走武俠老頑童怎麼樣 好不好

老頑童防禦型前排俠客,天賦武功為攻擊敵方單體並且提升自己的防禦,隻能說一般並不是特別的突出,尤其是天賦武功與王姑娘的提升己方所有前排防禦來對比就遜色瞭很多。

但是老頑童這個俠客卻是許多玩傢到瞭後期都會選擇的一個俠客,無論是拿來上陣戰鬥或者是作為小夥伴,原因就是這個俠客與目前暴走武俠最火的組合陣容暴走五絕中的好幾個俠客都有緣分配對。

暴走五絕這個陣容是目前暴走武俠遊戲中最火的組合,所以老頑童作為一個能與其中好幾個都有緣分配對的俠客還是值得拿來一用的,而且就算前期練級有一個防禦型俠客絕對是副本3星過的最強保證。

總的來說老頑童這個俠客還是相當不錯的,小編個人覺得如果首抽抽到這個俠客值得一玩,在前期一個防禦型俠客絕對比一個攻擊型俠客要重要的多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *