暴走武俠滅絕老尼怎麼樣 好不好

對於遊戲中的滅絕老尼這個角色,很多玩傢在持觀望態度,不知道這個英雄怎麼樣,值不值得入手,既然有玩傢對這個角色不清楚,小編就來給大傢說說這個角色吧。

暴走武俠滅絕老尼怎麼樣 好不好

滅絕老尼攻擊型四星俠客,天賦武功為攻擊敵方全體,相當不錯的天賦武功,非常實用,是四星俠客中為數不多的能夠群體傷害的俠客,光憑這點就值得入手。

想必大傢最在意的還是這個俠客的緣分系統,對我們來說滅絕老尼這個俠客拿來當後排用隻需要激活她的兩個攻擊方面的緣分就足夠瞭,玲仙劍以及朝英心經,都是比較容易獲得的,玲仙劍南山坊精英關卡任意BOSS都能夠刷到碎片,想要弄一把非常簡單,至於朝英心經四星武功秘籍就更容易獲得瞭,隻要激活這兩個緣分在攻擊方面比一些五星俠客還要更高。

四星俠客最大的優勢就是容易獲取,突破起來容易啊有木有,並且現在母親節活動就能兌換雖然CD有24個小時但是弄個三四個還是很容易的,直接就能突破到四級或者更高,到時候絕對比沒突破的五星俠客還要好用。

建議非R玩傢可以入手,RMB玩傢就不用說瞭,四星俠客他們看不上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *