暴走武俠武將搭配秘籍

各位《暴走武俠》的大蝦們,本期小編為大傢介紹的是遊戲中武將技能的搭配攻略,玩傢你想要瞭解一下武將技能要怎麼搭配嗎?俗話說,男女搭配,幹活就不累。嘿嘿,同樣的,武將如果把秘籍搭配好瞭,那麼在遊戲中殺人掠貨,英雄救美什麼的都是事半功倍的哦!不說那麼多,馬上進入我們的主題。

暴走武俠武將搭配秘籍

1遊戲中的俠客屬性類型:攻擊型,防禦型,攻輔型,防輔型

以上這四種類型基本上就是我們遊戲中俠客的屬性類型,一般在遊戲中的陣形的佈陣來說:前排一般都是放偏向於防禦的,後排一般都是偏重於攻擊的。無可否認還會有其他的陣形,例如輔助類的也是大受歡迎的。

2每種俠客的秘籍搭配:

(1)【攻擊型】,以攻擊為主搭配方向:初始攻擊高,具備一定的成長潛能的秘籍

首先選擇自己本身有緣分的秘籍,畢竟緣分的加成是不可忽視的。

然後選擇初始攻擊高的秘籍,例如聖教寶典,菩提心經,長生功等,也可以選擇攻擊屬性成長高的,例如小無形,聖教寶典,無極功等等

暴走武俠武將搭配秘籍

(2)【防禦型】,以防禦為主。配方向:初始防禦高或初始血高,具備一定成長潛能的秘籍

首先選擇自己本身有緣分的秘籍,畢竟緣分的加成是不可忽視的。

然後選擇初始防禦高的秘籍,例如冥海大法,枯禪大法,雪山門法等。還有一些成長系數高的,枯禪大法,十八銅人什麼的也是你們的選擇哦

暴走武俠武將搭配秘籍

(3)【攻輔型】,以攻擊為主,輔助可能為夥伴增加攻擊、防禦、生命。搭配方向:示俠客而定

例如:老毒物,是一個自身攻擊系數高,同時增加我方全體攻擊的一個俠客。對於這一個俠客建議是放在第一排,這樣的話可以很快的滿氣勢,然後可以釋放技能增加己方的攻擊。

在這個情況下,優先選擇防禦高的秘籍,因為扛不住的話,給對方打一下就掛掉,這樣就沒意義瞭,然後選擇攻擊,最後選擇生命的。

暴走武俠武將搭配秘籍

(4)【防輔型】,以防禦為主,輔助可能為夥伴增加攻擊、防禦、生命。搭配方向:示俠客而定

例如:重陽祖師,是一個自身血量高,在攻擊到對方之後,有幾率定住俠客,使其無法進行攻擊。

這一類的俠客建議首先按照他自身的優勢來進行選擇秘籍,因其血量高,所以優先選擇增加血量為主的秘籍,接著是防禦,最後才到攻擊的。

暴走武俠武將搭配秘籍

說瞭如此之多,小編的口水都幹瞭。簡單來說,攻擊型俠客就優先考慮加攻擊的,防禦高的俠客就優先考慮防禦,至於攻輔型和防輔型的,就看俠客的位置,和偏重的方向而定,還有看大俠自身想這個俠客達到什麼效果去判定秘籍的選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *