暴走武俠如何快速恢復體力

每當玩得正帶勁的時候,發現體力不夠瞭,無疑讓玩傢們覺得掃興,那麼怎麼快速恢復體力呢?除瞭自己恢復外,還有以下幾點恢復體力的方法。

暴走武俠如何快速恢復體力

暴走武俠體力回復時間:半小時也就是30分鐘恢復一點體力,達到上限30點之後不再恢復。

暴走武俠快速恢復體力的方式有兩種:

一種是客棧休息,每天中午12點-13點開放一次,傍晚18點-19點期間開放一次,一天兩次,隻需要點擊一下休息就能夠恢復10點體力,一天兩次就是20點體力。

還有一種方式就是吃雞腿,雞腿也分兩種,一種是通過開寶箱等方式獲得,可以存在於背包中的,VIP等級越高每天能吃的次數就越多,VIP2一天隻能吃兩個,玩傢等級達到15級就能於等級獎勵處領取獎勵成為VIP2,35級可成為VIP3,想再高就需要充值瞭。

還有一種就是副本全三星通關後能夠獲得一個雞腿,這種雞腿是不能存在於背包中的,但是可以直接放在副本處,需要的時候再吃就行瞭,這種雞腿可以無限吃,隻要有就可以,當然前提是這張地圖必須要每一個關卡都三星通關才有雞腿吃哦。

以上就是暴走武俠體力回復時間以及快速回復體力方式的方法,希望能夠對各位玩傢有一定的幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *