暴走武俠刷初始、首抽俠客攻略

《暴走武俠》這裡先說一下這是一款手機移動平臺的卡牌遊戲,在遊戲的開始,我們還是按照慣例進行我們的刷初始首抽儀式,目的就是希望可以在遊戲的開局可以獲得一張星級較高的卡牌,有一個好的開始後面才能一帆風順,以下小編就教教大傢如何來刷首抽吧!

暴走武俠刷初始、首抽俠客攻略

【怎麼刷初始】

刷初始並沒有太好的方法,隻能反復的建號。想要獲得3個五星俠客開局無疑是非常難的,但隻要有耐心,一切不是難事。

1、新手指引後,會獲得第一抽的機會,這裡必出五星。

2、獲得第1名五星,領取獎勵元寶,然後再到“聚寶盆”,獲得更多的元寶。然後去酒館刷新一次“招募俠士”(出5星概率很低,不放在計算范圍裡)、“招募英豪”,這裡必得一名五星俠客。

3、有瞭2名五星俠客後,再到成就界面,領取元寶,再加上開服獎勵,再刷一次“招募英豪”,這裡會隨機出現4星或者5星的俠客,如果運氣好,那麼恭喜你,就有3名五星俠客開局瞭。

暴走武俠刷初始、首抽俠客攻略

【開局俠客推薦】

五星的俠客中,也有好壞之分,除瞭考慮初始屬性外,還要考慮配緣的情況。有些俠客的配緣是與3、4星的俠客、裝備、武功有關,雖然前期好獲得,不過後期發展不佳,小編較不推薦。下面小編為大傢推薦2個教好的配緣組合。

暴走武俠刷初始、首抽俠客攻略

1、天龍三兄弟

即蕭峰、虛竹、段譽。三個都是5星俠客,組合效果為血量提升50%,喬峰、虛竹均為攻擊型俠客,而段譽為攻輔型俠客,搭配起來刷圖神速。

2、神雕俠侶

即楊過、小龍女、神雕妹妹。同樣都是5星俠客,攻擊型、攻輔型兼備,組合效果為攻擊提升45%,更加暴力的刷圖隊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *