暴走武俠中R俠客出裝與陣容推薦

《暴走武俠》是一款由“暴走漫畫”聯合出品的卡牌類手遊,是全球首款Unity3D引擎打造卡牌手遊,有著超精細3D實景對戰和幽默惡搞的風格。

《暴走武俠》中R玩傢在經過一系列的準備活動之後,是時候該出山瞭。那麼該怎麼出裝呢,應該讓什麼俠客上呢?接下來小編就來告訴大傢~

暴走武俠中R俠客出裝與陣容推薦

【俠客推薦】

經過抽俠客的階段,這時候前期上陣的話建議可以上攻擊性的五星俠客,例如過兒、郭大俠、洪幫主這些單打攻擊性強悍的人物.

暴走武俠中R俠客出裝與陣容推薦

【裝備推薦】

把自己開禮包得到的裝備給裝上,套裝是有加成效果的。如果還不夠的話,可以用三星的裝備先湊合用,這邊推薦武器聖賢劍,雖然成長值不是那麼好,但是初始的攻擊非常高.

【武功推薦】

武功有的話也是可以先裝上,部分武功例如五星四星的可以直接去參悟。如果使用同樣的武功參悟可以獲得三倍經驗,升級比較快;

暴走武俠中R俠客出裝與陣容推薦

小編總結:雖然一個副本沒打,但是這個時候相信實力已經是遠超很多的玩傢瞭。前面花費瞭太多的時間,但是到現在就可以橫行江湖,對付大部分的玩傢副本是綽綽有餘的。當然也要主要後期的成長,這就是後話瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *