暴漫無節操出品 《滴滴打人》全宇宙火爆上線!

發佈日期:2015-12-01 09:20:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測2015年2月《滴滴打人》在暴走漫畫推出的《暴走大事件》中熱播後,即被網友譽為掌上“正義聯盟”而迅速在互聯網上熱傳!現在,暴漫遊戲團隊攜手百傢媒體及渠道,正式出品《滴滴打人》格鬥手遊,遊戲化“正義聯盟”!暴漫無節操小編提醒,一場經典街機精髓+暴漫風格的格鬥盛會馬上開始!

      一、一鍵搶單英雄救美 帥的人不要不要的

      全宇宙最666的手遊《滴滴打人》上線瞭,多少小夥伴們整裝待發?這款讓人欲罷不能的手遊,其實操作簡單極易上手,玩傢登陸遊戲後,暴走的味道迎面而來,此時不必驚慌,隻需握住手機,王尼瑪馬上帶你英雄救美,帥的不要不要的喲!在遊戲中,玩傢會遇到調戲良傢少女的流氓、到處種瓜的老王、欺負小學生的街頭霸王甚至還有走哪哪死人的柯南等槽點滿滿的boss們,玩傢可跟隨劇情,點擊搶單參與戰鬥!

      二、操作簡單易上手 特效驚呆全宇宙

      《滴滴打人》采用瞭QTE系統,玩傢在屏幕上左右滑動即可操控“王尼瑪”對進攻與後退,用手長按屏幕可迅速抽出盾牌進行防禦!隨著玩傢等級的上升,更多酷炫的技能也會隨之解鎖。屆時,龜派氣功,鐵頭功,千鳥等刺激絢麗的技能可為玩傢的格鬥加分。除此之外,玩傢通過過關斬將,可獲得相應的技能勛章,通過使用勛章,可升級玩傢技能,制作人忍痛投資的宇宙最炫五毛特效定會讓玩傢閃瞎眼,而任意搭配還能收到更贊的效果哦!

      三、遊戲內容內涵而豐富 關關高能虐死人

      為瞭豐富遊戲的內容,《滴滴打人》內設70多高難度關卡,關關高能,保證“虐死人不償命”。遊戲中也設有武館、健身房、酒館等功能房,玩傢可可在這些地方通過練武、跑步、喝酒等方式提升自己的屬性、攻擊力、怒氣和耐力等!另外,遊戲中還設有碎片收集的內容,玩傢跟隨劇情收集碎片後,即可打開挑戰賽,開啟更高難度的鬥技場!除此之外,草泥馬、dogo等大傢熟悉的名寵也將坐鎮遊戲,成為玩傢的隨身寵物幫助玩傢決鬥boss!

四、上線專屬福利 壕無人性

      最後,暴漫專屬福利時間到瞭!作為一個有“梁千鳴”員工的公司,暴走漫畫遊戲部任性聯合滴滴出行以及數百傢媒體和渠道聯合送上福利——玩傢登錄《滴滴打人》,在你英雄救美時,即可有99.9999999%的機會獲得價值百元的滴滴出行打車券,更有豪華遊戲禮包相贈,壕無人性,壕無人性,壕無人性!重要的話說三遍,現在《滴滴打人》已正式上線,長得帥的,已經下載……

      最後說一句,小孩子千萬不要玩哦!

      關註《滴滴打人》更多:

      微信號公眾號: ragegames

      安卓下載地址:點此下載

      下載二維碼:

      官網:game.baozou.com

      QQ群號:466065854

      新浪官方微博:暴走遊戲

      王尼瑪在這等你喲~麼麼噠

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *