暴打魏蜀吳小r沖榜技巧

《暴打魏蜀吳》前期對武將的要求並不高,所以小r玩傢在十連抽後基本可以定下陣容瞭,下面帶來小r全面發展、沖榜技巧,希望對大傢有所幫助。

暴打魏蜀吳小r沖榜技巧

陣營篇:我提倡三肉二輸出一輔助 一般一個十連基本確定你的陣營 因為對於沒有v5的玩傢,你基本不可能獲得六星的武將,所以抽將對你隻是坑!PS:前期沒甲魚的可以等轉盤抽!我的就是轉盤抽的!我十連後的武將是 孫香 劉備 陸遜 龐統 黃中 太史!

元寶篇:買體力丹(前期有競賽的時候買3~4次體力丹,沒有最多買2次!) 耐力丹看自己需要,第一天可能要買多點,爭取打到演武100名以內! 剩下的就留著後面用!PS:元寶每天花費1000就停止,可以保持活躍度!

寶石篇:你想要跟別人差距有多大就看你寶石買多少!沒什麼好說的,你花費掉基本開銷後,剩下每天用1000元寶的開銷都用來買它!PS:買2J寶石跟4J寶石是一樣的,你可以為瞭活躍多買幾次2J的寶石!

裝備篇:裝備來源副本,演武,活躍!前期裝備來源於演武!因為演武有1套整的藍裝和一套紫裝,所以努力進100名以內你才能保持持續上升!如果有多的裝備可以在神兵那裡升級武將屬性!副本是你競賽結束刷裝備的好地方!前期刷藍的,後期刷紫的!PS:副本張角是必掉藍色裝備箱的,競賽結束可以每天刷一刷!

天命轉盤:第一天的時候大傢比較瘋狂,所以你隻要轉到第二次至尊轉盤出來就停手,到第2天轉盤的時候你可以轉完第二次至尊轉盤再轉1到2次,這個時候大傢一般都隻轉到2次至尊轉盤就停手,你多1到2次可以上排行,拿魂石!魂石太重要瞭

魂石:前期除瞭給你認為要用比較久的武將+2後,都給主角升屬性,因為你沒有六星,唯一能強勢的是先把主角六星!PS:把沒用的武將可以全部熔瞭,他們也就這作用!

活躍度:前面一直強調每天隻用1000元寶就是為瞭保持住它,在前面金錢跟烤豬奇缺的情況下保持住這會是你資源的重要來源之一,等你覺得你資源夠用瞭,就可以省下元寶不用保持瞭

奪寶篇:奪寶沒什麼好說的,最佳時間是10點的時候!你也可以進一些區群找大腿叫他們下武將讓你搶!守寶經驗:當你還弱小的時候,你就要把搶寶的時間留到下午四點,步驟為:到四點打開搶寶,看見能搶的全部搶瞭,開免戰牌(演武的月包有)然後刷掉自己的單騎闖關,然後第二天早上刷掉自己的單騎,看看自己缺哪些碎片,到10點開搶!一般都能弄2紫過來!PS:一定要有目標性,搶那個要迅速,別你搶別人一個瞭,別人已經搶你四個瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *