暴力極致《全民大戰殭屍》 Android版香港首發搶鮮玩!

發佈日期:2014-08-15 16:31:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9
   臺灣遊戲公司「宇峻奧汀」(USERJOY)昨(13)日宣佈代理由大陸遊戲廠商「盤古魂」(PGSoul)所開發、射擊塔防新世代,並正式命名中文版本為《全民大戰殭屍》。                               「圖2.Google Play搜尋全民大戰殭屍,就會看到的icon喔!」 以絕望的世界作為故事背景
    隨著人類對物質的貪得無厭,放棄瞭底線,破壞瞭大自然。由於空氣品質的惡化導致已經沉睡瞭多年的殭屍再次出現。人類出現滅絕危機。喪屍橫行。人類可以活動的空間越來越小。而你和你的戰友,堅守這最後一塊淨土,打到殭屍,成為殭屍世界的救世主!  最爽快的射擊塔防震撼發佈!與朋友攜手對抗殭屍拯救世界!
    在打鬥畫面中,玩傢可以選擇使用AK47或沙漠之鷹攻擊殭屍。當你殺死殭屍的時候,它的“寶箱”同時也會散落各地,呈現出一幅血腥暴力的畫面。玩傢消滅殭屍的速度一定要快,不然你會被一大波殭屍“撲倒”的。
 「圖3.槍彈與血漿的暴力美學,引燃您的感官體驗」 簡單應對的遊戲操作:
    本作當中沒有過多繁雜的遊戲操作,隻需點擊螢幕就可射擊殭屍,當你想切換武器時,點擊螢幕左下方的切換鈕就可以瞭。有瞭這麼簡單的操作,相信再難搞定的殭屍也會被玩傢輕鬆搞定的。

 「圖4.爽快的戰鬥系統,享受極致快感」 遊戲特色: 華麗武器——百枚超強武器卡收集限定!強力武器追加予定! 好友助戰——每關可以召喚朋友一起參加戰鬥! 街機體驗——爽快的戰鬥系統,多種技能的組合激發你的潛能! 強勁敵人——多種特色殭屍在各個關卡等待你的挑戰! 豐富活動——每日活動特色獎勵,限時活動好禮多多! 殭屍世界——末日餘生,探索崩壞世界的秘密!

 「圖5.每關皆可選擇好友,一同展開熱血戰鬥」  「圖6.百種華麗武器,提供足夠火力支援,讓戰鬥更給力」 本篇新聞相關連結:※《全民大戰殭屍》官網
※《全民大戰殭屍》FB粉絲團▲Android QR code下載點