暮光之城 那裡有吸血鬼等著你

露西和約翰尼一直以為,吸血鬼與Draky的故事只不過是為了嚇唬小孩子,根本沒有這回事。但是就在那天晚上,他們在樹林中迷路之後,一個奇怪的城堡噩夢般的出現在他們眼前…… 來吧,去了解吸血鬼的傳說和它們真正的生活,暮光之城,這將是你生活中的最大冒險!

暮光之城那裡有吸血鬼等著你

吸血鬼男爵Draky與他的暮光之城,這是一個危險不斷又變幻莫測的城堡。一些危險在等待你,但你不能絕望!在城堡裡,使用各種道具,並不時查看地圖,使用你的想像力,逃脫回家。

暮光之城那裡有吸血鬼等著你   暮光之城那裡有吸血鬼等著你

下載地址在後面哦

|||

暮光之城是一款吸血鬼題材的解密探索遊戲,畫面和玩法有些形似日式RPG遊戲。遊戲畫面設計的挺不錯的,黑和光搭配的很協調,看起來就有陰森森的解謎感覺。

暮光之城那裡有吸血鬼等著你   暮光之城那裡有吸血鬼等著你

軟件版本:1.6.3

文件大小:5.90MB


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *