暗黑黎明職業分析

《暗黑黎明》這款遊戲是范冰冰代言的一款手遊,很多玩傢都入手體驗瞭。小編今天給大傢帶來的是玩傢分享的暗黑黎明職業分析。

暗黑黎明職業分析

這遊戲就是弓手的世界,沒這麼坑人的,超遠攻擊的還有暈人的技能(要是說就把人擊倒還說得過去,暈那麼久其他職業還能打麼),隻要技能釋放配合得當,根本出不瞭手不就掛瞭。群技能范圍又大(要改的可以改那削弱點傷害啊)。野外打架永遠都是一大群弓手的人,戰士就按那個說的一沖一旋一掛,冰法師想打人那沖人群裡冰住再放群技能,冰人的霜凍之環就一個近戰技能,弓手會靠近你麼,想去靠近都被人陷阱炸暈,能打得瞭弓手麼,就算能放完瞭技能,那也就基本掛定瞭,想遠程3連的冰,可很多時候都被打斷連擊不瞭,火法師的打的遊走戰,牧師的那是沒見過幾個,牧師職業就基本廢瞭吧,整個區都沒看到幾個牧師的。我認為就削弱弓手加強牧師的,不然職業的完全失衡瞭。

另外,這遊戲東西太少瞭,我認為還可以加些東西,比如出些加強技能傷害的卷軸啊,加長制技能的控制時間、減少被控的時間之類的,玩傢的能學三兩個

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *