暗黑破壞神3奪魂之鐮門童組隊刷裝備詳解

《暗黑破壞神3奪魂之鐮》中在確定職業之後肯定要對自己的人物進行深度的包裝,所以各個強力裝備是必不可少的。這時候門童在組隊刷裝備時就有非常大的好處,下面一起來看看具體解析。

暗黑破壞神3奪魂之鐮門童組隊刷裝備詳解

門童的優勢:

無關你想玩哪個職業,你可以自己先鍛造一身裝備,最好配合拿哥戒指(50MF)、凱恩三件(50MF)、頭部最大號黃寶石(41MF)、金寶金牌(100GF項鏈)、黑jj4件(免疫地板和爆炸)、巔峰保證跑速下全點體能、保證冷卻下點攻速、保證全抗護甲下點秒回、保證GF下點擊回和減耗。

這樣,你在T6組隊的時候,你大約擁有6000%的金幣獲取量和接近200%的魔法獲取量。T6本身經驗也很多。這樣,你就可以很快的積累你的職業畢業套裝和金幣。而且,過程中,你是最輕松的,隻要跟在後面撿裝備收錢就行瞭。順便放點技能拉仇恨,給隊友加點buff以提高效率。

門童的劣勢:

首先你的有足夠的門票!這是你唯一的資本,是前提中的前提!!!

你的會組隊喊人。國王沒有士兵=逗*比

門童求組難得,人人都想當門童。

門童在組隊中應該做到的事情:

1.你應該追求自己的MF和GF,這是自身的目標。

2.提高自身堅韌,保證自己盡量不死。

3.調整技能搭配,提供buff和控制。

4.協調隊伍人員的關系,保持融洽。

5.開門關門換房間,要和大傢商量。

6.有人員離開,及時喊其他人補齊隊伍的配置人員位置。

如何克服門童的劣勢:

1.進入一個活動成員較多的氏族(增加隊友)

2.選擇5-6個人員最多的公共頻道,然後保持連接狀態(增加隊友,例如凱恩之角或者密鏡接力)

3.先練一個差不多一點的DH是最好的,然後再在以上所有能讓大傢看到你的信息的頻道說話:“高速DH求組快速刷箱子隊”。於是,你在快速積累箱子的同時,碎片很快就多瞭。(隊友完成任務,自己也增加碎片!)通常,速刷3小時箱子,應該至少積累220碎片吧,夠你當門童6-9小時瞭。

4.不要隻在頻道發“T6門童求組”這樣,傻等不容易,頻道裡見多瞭。要發“XXX等級輔助冰凍法師門童,求組T6,支持速刷通刷”,這樣好一些。最好的是自己開一個房間,發“T6密鏡,來三光、禦魂、拉僧”。我通過實踐,感覺主動組別人是最好的,這樣自己也有主動權。

補充須知:

1.“你是門童,你也是老板,其他人是給你打工的。”雖然我用這個說法,但也不完全是。你必須尊重你請來的隊友,沒有他們,你啥都不是。

2.不要吝惜門票,2.06是門童最後的狂歡,2.1來瞭,門童就不存在瞭。

3.當門童前深入瞭解你的職業的技能搭配。

拿自己舉一個例子:

我想要法師的火鳥套裝,感覺2.1來瞭比較有意思。於是,我配瞭一個法師門童號。

裝備具體情況是:拿哥戒指(46MF)、華戒、黑JJ3件(免疫地板爆炸)、凱恩2件(50MF)、金寶金牌(96GF)、裝備無損護肩、老版日光(45MF)、霜燃(33%冰凍)

技能搭配情況是:1號三刀甲、2號快速冰環、3號遠古守護、4號魔法武器護盾、左鍵冰凍幽刃、右鍵40%冰凍暴風雪、被動均衡戰局、冰冷之血、殘影、忘記瞭。

我連接瞭人數排名前5的頻道,並在記事本裡寫上“巔峰483級冰凍法師門童,73%冰凍,T6來三光、厄拳、禦魂。不應則滿!”復制這段話之後,在遊戲的每個頻道分別刷一遍,等一會兒再刷一遍。

不一會兒,我一人要我加他,來一個三光,好,接下來我繼續在頻道裡喊人,隻是文字中把之前的三光刪掉發,直到人滿為止。

開門,大傢進入密鏡,我看到我的MF超過220%,GF超過6000%,經驗超過2000%,堅韌大於3KK,DPS低於16W,6秒冰凍怪、霜燃配合暴風雪,73%凍結,簡直像半個無限冰法。

經過不到2天的時間,我的法師除瞭沃爾沒出,其他的基本畢業瞭。

OK,接下來是聖教軍門童。碎片從860消耗到620(詳細數據已經忘記瞭),哎,碎片多會兒能用完呢?真愁……