暗黑破壞神3奪魂之鐮洗裝備屬性方法

現在的D3 開放靈瘉師供裝備洗洞(附魔)改變屬性,與改變外觀(前提是要先打到該裝備)3/25改版以來,新的2.0以後60級傳奇,以及現在的70級金裝.綠裝.暗金裝 都可以附魔,前提是你要先把等級升級到12級最高等級。

暗黑破壞神3奪魂之鐮洗裝備屬性方法

附魔:把裝備一件屬性洗掉 例如:+6屬性 主屬(+體 +力 +抗 +擊回) 副屬(+金錢+拾取碼),我不喜歡主屬+抗 就把它洗掉 ,放去附魔框框,下面問號可以看到選擇需要改變的屬性。

通常都是隨機抽取, 但是 這裡分享洗洞, 洗洞大傢通常會把頭盔.武器.衣服.庫子.戒指,列為必洗之裝備 ,但是每洗一次金錢就會隨之增加,附魔時系統會問你洗完之後裝備,與帳號綁定 再問你一次確定,這時點下確定會給你2選項讓你選擇本次附魔結果,不滿意當然就是重洗,然後再花費比前次高的金額重洗,本主題要分享的是心得,當你出現2個選項時 ,你不滿意通常系統會隨機抽選 ,然後重點來瞭=======

請你放棄出現的2個選項, 點選塬來的選項->強迫系統重新放棄已出現選項再抽選,就是這招 ,讓我抽武器裝備洗洞, 最多最多洗到6次, 就可見洞 所以在此跟大傢分享。

希望能夠一起好運 ,一起打裝備。

PS:

1.此篇隻是發表心得文章 並非密技 請不要把它當做密技

2.寫這麼多是要給剛接觸的新手知道 有附魔功能===總不能一直想在網路找想要的,反而自私到都不分享出來吧。

3.此篇就如同鼠洞一樣 從山城從樓梯繞下一樣 ,不一定找得到 完全還是機率,純粹看別的玩傢要不要一起分享而已。

4.附魔放棄2選項就是 點選塬來主屬選項, 放棄出現的2個已出現附魔選項,至少我知道這樣洗到想要的機率提高很多。

5.另外,艾席拉套裝與智者之旅, 比金裝還差 不建議收集。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *