暗黑破壞神3奪魂之鐮武僧解析

大傢好,小僧是1.0.8的時候才加入的D3,第一個玩的職業就是光頭僧~(其實當時是錯覺武僧很像刺客才選擇的,每想到正相反哈哈)

在當初為瞭挑戰mp10的過程中一直爬文一直學習,最後定下瞭自己感覺最爽快最強的叁拳法勁風流,以一頭紮到怪堆裡殺敵為樂。

小僧之前一直是跟一名法師以及一名巫醫組隊刷寶,所以對WZ和​​WD也是略知一二,拋開硬度不談,從輸出上來講,武僧並沒有同這兩名職業拉開太大距離甚至說同等也不為過。

直到現在玩上瞭ROS。 。小僧也同很多人一樣一直期待著這次資料片,並且預定瞭就為瞭能在第一天玩上,之後每週都會玩,享受打拳的快感。

等級從200升到瞭350,這期間達到的成果是這樣的

暗黑破壞神3奪魂之鐮武僧解析

小僧臉黑,裝備裡最好的逐風者和響尾蛇還是朋友們送的。總而言之目前這樣的機體打T4是沒有問題的(精英一般7~15秒能結束戰鬥),T5的話能活但是會很慢,真的很慢。

小僧對於現在這個版本武僧的感想基本上是這樣的(好像之前跑題太嚴重XD,現在回來)

1. 武僧裝備的選擇難度高於其他職業。換句話說武僧們需要花更長的時間,洗更白的臉才能農出好裝備。

塬因不說也知道,為瞭天人。不過也許有人會說吧,單抗因為是次要詞綴令武僧在裝備上比別職多一個攻擊詞綴,別職找全抗武僧們可以找技能傷害,別職插鉆石的時候武僧們可以插綠寶。 。 。

但是,武僧,從“多出的一條詞綴”裡選擇的有時依然是防禦,因為武僧是一個虛胖的敏系近戰啊…沒有力=護甲,沒有智=0.1全抗。為瞭站的住全抗與護甲要達到一定高度才OK。

2,武僧的玩法一定程度被限制瞭。

相信現在玩武僧的朋友們大多在踢雲龍,打斷空吧。理由,雲龍是武僧性價比最高技能,低耗能高傷害,先祖鐘爆裂鐘傷害高於雲龍可是砸個鐘的時間和能耗夠踢兩次雲龍還多。 。金鐘RIP..並且,雲龍傷害也還是不夠高

斷空當然是為瞭超高的觸發裂片(一直臉黑打不到好想要啊〜)

武僧走高T必須踢控制雲龍(電or冰+霜燃),並且雲龍是絕對武僧本體的傷害技能沒有之一(拳法純粹為產精氣)。

總結:大隱藏輪流轉這回輪到武僧啦(玩笑話~隻是武僧這版本沒有裂片的話有些弱勢)

小僧的一點個人看法,大大們有異議請輕拍XD〜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *