暗黑復仇者2蜘蛛boss通關打法

《暗黑復仇者2》中的蜘蛛boss是很多的玩傢覺得不怎麼好打的boss,當然隻是30級左右的。其實掌握瞭方法之後就會很好打瞭。下面就來看看小編給大傢帶來的暗黑復仇者2蜘蛛boss通關打法。

蜘蛛分兩階段

一階段:蜘蛛就會三招1、放小蜘蛛,側跑躲開。2、跳起砸人,馬上跑出紅圈即可。3、沖鋒,註意地上紅線,躲開就可。 進門向一邊跑,因為它很有可能放小蜘蛛,正跑就要浪費一技能或者被撞。然後靠近砍兩刀(註意不要貪砍)手殘兩刀就可以跑路瞭,稍微有點距離繞圈清小怪,因為要留藍(2階段要用)所以也是遊擊打法,砍一刀側走再砍一刀。等蜘蛛放完技能再立馬靠近砍兩刀,遊擊,反復。

暗黑復仇者2蜘蛛boss通關打法

二階段:蜘蛛還是三招,落石、抓人、放網。這裡講下粗魯打法,對話完靠近砍兩刀放大,打完跑路繞大圈圈等冷卻,再靠近砍兩刀放大,邊上還有個藍補充點,基本上攻擊夠的話,絕不會超時。

暗黑復仇者2蜘蛛boss通關打法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *