暗黑復仇者2新手快速入門攻略

《暗黑復仇者2》這款遊戲確實是很不錯的一款手遊,很多的玩傢都在體驗瞭。為瞭讓新手玩傢們順利的遊戲,小編今天給大傢帶來瞭一位玩傢分享的暗黑復仇者2新手快速入門攻略。

暗黑復仇者2新手快速入門攻略

首先,你不懂如何操作和遊戲玩點可以在貼吧發帖問大傢,別自己瞎猜胡鬧,否則剛兩三級就開完瞭箱子花光瞭耐心,用完瞭新手福利還沒玩出個所以然。最後不知幹什麼無路可走玩不下去放棄遊戲,這樣的人不在少數。畢竟急性子不細心的朋友太多。這一點,註意多一點耐心,多來吧裡開帖問大傢,不要斷然放棄,畢竟遊戲玩的是冒險和精進,不是剛開始就乏味,然後失落的離開。

第二,請朋友們別剛20-30級就腦子一熱點瞭遊戲裡的購買,弄瞭幾百塊錢的寶石開始開箱子。老實說,這樣非常不實惠,低級紫色橙色裝備攻防都很雞肋,而且淘汰過快。根據大傢傳統經驗,你大可以53級後再考慮置辦一套真正合適的裝備。這樣可以長期不淘汰得到的裝備,一般橙裝是53級,高級橙裝54級,頂級橙裝55級。說真的,現在小張在遊戲裡天天看到一群低級朋友背著個幾百攻的發光武器四處亂跑,真的挺萌的→_→

第三,關於充值,請牢記~直接點擊購買遊戲裡的寶石和箱子是最傻的!也是最不值得的!如果想買,可以去淘寶買,根據小張個人經驗,那兒還算相對實惠。(直接淘寶搜暗黑復仇者2充值就行)註意別買那些沒人買的商傢,畢竟充值是要交出自己的帳號密碼的,安全第一。另外,在淘寶買寶石和箱子一起的套餐比直接買寶石更加實惠。因為套餐活動內容是流動性的,在這兒小張不好列表說明瞭。請大傢諒解。

第四,很多新玩傢憋不住開瞭系統送的箱子,最後搞得遊戲裡出現瞭大批“低發光”~也就是那些幾級十幾級就背著發光武器亂跑的哥們。請註意,箱子是有期限的,而開出的武器是根據玩傢當前角色等級而賦予等級的。說真的,你哪怕就是箱子過期前一分鐘升瞭一級,那麼開出來的武器也比低一級的武器好。所以,請珍惜你手中系統送的每一個箱子,不要貿然開啟。如果你想少花錢的話~~~

第五,請註意得到高級武器的方法。等你到達一定等級,想弄一套高級裝備的時候。那麼就註意瞭。方法一,花錢買箱子開裝備,這個最直接,不解釋。方法二,平時在各個裂縫多打打,積攢多點各類材料。鐵匠鋪一小時刷新一次裝備,多去看看。等鐵匠鋪某一天刷新出你中意的裝備時,可以用材料和一點金幣直接做出來。不過這種方法一般最多能得到紫色裝備。橙色裝備用的頂級材料太難打出來,但也不是沒有。鐵匠鋪是能刷出來橙色裝備的。另外,打裂縫偶爾也能爆出來一些紫色橙色裝備,這個幾率太低,不能一開始就指望靠這樣弄裝備。最後,刷龍boss也是有裝備的,大將軍紫色橙色套裝,但幾率有限,boss兇猛,量力而行。

第六,新人註意多打打天梯,註意刷刷低級boss。這個是有時間結束後一輪一輪的寶石和箱子獎勵的。如果你還不夠強力,那麼回報雖然可能不多,但畢竟不花錢。還有,加入工會很重要,如果是天梯前100名工會,一輪時間倒計時結束你是有大量工會寶石獎勵拿的。這算是這遊戲比較良心的地方之一吧。

第七,註意科學升級~不要總去挑戰等級過高的地圖,經驗沒多多少,消耗的能量和藥可能還入不敷出。如果想問什麼等級最好打什麼地圖,查本吧精品區有個指導新手升級地圖的帖子。謝謝。熱心人總是有的。

第八,不要因為追求更好的橙裝和攻防而肆意無節制消費。控制住你的手,我原先賣一個號的時候,看見一個學生為瞭籌出400塊錢而一而再擠壓自己生活費。要求我等等他,不要賣給別人。我覺得這樣做真的很愚蠢。當一個小遊戲嚴重影響到瞭你的生活質量和經濟穩定時,那麼你首先要做的就是控制自己,恢復生活秩序。不要太過攀比。玩遊戲最後變得被遊戲牽著走,這樣和輸紅瞭眼的賭徒有什麼兩樣?再者,其實到瞭50多級之後,隻要你心態平和,7000+dps也就夠用瞭!在pk和刷龍場上也不會總是被虐什麼的。重點是運氣和操作,如果對面網速不佳,6000虐9000也是常有的事。→_→所以不用太過敏感,遊戲嘛,娛樂性第一,競爭攀比隻是其次。

第九,不要刻意嘲笑吧裡很多新手發的看似幼稚的帖子。其實你也不是從那一路走過來的麼?人傢打出個趁手好用的藍裝武器過來發個帖子慶賀一下,你就惡言相向嘲笑不已。可是反觀你自己,現在打出個普通紫色可能都笑不出來瞭,失去瞭那種心情和意境,真正可悲的是你,不是嗎?遊戲失去瞭那種知足常樂的意境,損失最大的還是你。所以,多幫幫人傢,自己也知足常樂吧。

第十,在對戰電腦ai以外使用外掛的朋友,你bzmsdbbax,你們猜猜我說的是什麼呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *