暗黑復仇者2快速升級心得

《暗黑復仇者2》還是比較容易升級的,不過推薦大傢前期不要花太多錢來升級裝備,後面會獲得不少好東西,下面帶來快速升級心得,一起來看看吧。

暗黑復仇者2快速升級心得

千萬別浪費錢弄前期的裝備,因為每升10級極品裝備都不如10級後的綠色裝備,別浪費體力去打裂縫,裂縫出高級材料的概率非常低,隻要有人帶你刷10-20次頂級裂縫足夠你40級前不愁材料。

1-30級,體力全部用來刷關卡升級,武器裝備就用關卡打到的綠色或藍色裝備過度,以最快的速度升級到30.

30級找個50+的帶你刷頂級裂縫,就是洞出紅色材料那種,出高級材料的概率非常高。刷三五個高級材料去鐵匠換點過度裝備。然後裝備可以從30級過度到40級,這段期間體力也全部用來打關卡。

40級左右建議在競技刷一周的生死,拼一次前三名。生死獎勵的材料留著,之後合終極裝備用。拼完前三再沖級去60.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *