暗黑復仇者2兌換裝備淺析

《暗黑復仇者2》中很多玩傢並不會合理的安排自己的裝備,有很多的玩傢們都隻在追求紫裝。其實這樣效果並不會很好。那麼,什麼時候換裝備呢?一起來看看暗黑復仇者2兌換裝備淺析。

暗黑復仇者2兌換裝備淺析

前期根本沒有必要就一定做紫裝,因為前期升級都很快,一把紫武做出來,用不瞭多久,級升上去瞭就會被高等級的藍裝完爆。後期級數上來瞭,裝備就用的長久些,但也不要換太勤。

小編建議:40級做一套史詩、48級做一套史詩、52級再做一套史詩,其它時間好好升級就行瞭!

另外小編再說一句:50級以下的一切傳說都不怎麼樣,高等級一點的史詩隨意完爆,建議50級以下不要花任何寶石抽獎,建議所有磚石重點學第二排天賦!

看瞭這篇攻略之後玩傢是不是知道如何兌換裝備瞭呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *