暗影格鬥2通關攻略心得不花錢也能通關

《暗影格鬥2》是一款融合瞭RPG元素的格鬥遊戲。遊戲中有幾十個栩栩如生的動畫武術動作,各種強力的武器與護甲。驚心動魄的旅程即將展開,將會面對很多敵人,包括強大的BOSS。

《暗影格鬥2》雖然對裝備的要求比較大,但是大傢隻要多花時間玩,多看攻略不花錢不修改通關還是有可能的。那麼今天小編就來給大傢講講《暗影格鬥2》如何不花錢通關,把自己的一些關於拳法和武器的心得、體會給大傢分享分享。

暗影格鬥2通關攻略心得不花錢也能通關

首先是武器和技能的問題,有人說武器重要有人說技能重要,比如拳法或者身法。但是蠶豆網小編通關後發現其實還是拳法之類的技能才是最重要的,哪怕你有再好的兵器,但是不會使用又有什麼用那。格鬥遊戲從來都是靠技巧而不是裝備取勝的,大傢要註意。

暗影格鬥2通關攻略心得不花錢也能通關

說完瞭最重要的我們再來說說裝備,《暗影格鬥2》是個更新很快的遊戲,同時也導致很多破解存檔失效……更新很快帶來的一個問題就是有很多新的武器出現,大傢都喜歡新的不喜歡舊的,結果導致一種武器還沒熟悉就又換另外一種武器,這樣不行啊,要專註。

另外大傢不要對武器太過依賴,特別是到後期,很多敵人是要靠手和腳才能打敗的,比如寡婦什麼的。甚至還有的是隨機武器關卡,萬一你不會用怎麼辦那,所以練好拳腳功夫才是王道。

暗影格鬥2通關攻略心得不花錢也能通關

說完裝備和技能,我們再說說先手和後手的問題,天下武功唯快不破,雖然有可能幾秒鐘就KO敵人,但是那是建立在你有強大的裝備的情況下,如果沒有那麼你要做好長時間戰鬥的準備瞭。開始的時候最好是先不要動,特別是有的敵人開始就是幾個飛鏢丟過來,如果你亂動的花就不好躲避瞭,最好就是站在原地。等待敵人一套技能打完身體還沒站穩的時候再上去搞他。如果你是用的長兵器,比如剃刀或者棍棒,你就可以先試探下遠距離攻擊。

暗影格鬥2通關攻略心得不花錢也能通關

有的敵人和自己一樣,是手短的兵器,那麼這時候就要主動出擊吧記得多用腳攻擊這種手短的敵人,特別是下蹲+腿,速成“掃堂腿”這種方法對付那些手短的敵人幾乎是公認的有效。

暗影格鬥2通關攻略心得不花錢也能通關

最後還是來說說兵器使用吧,兵器分為近戰和遠程兵器,近戰兵器包括如下幾個刀、匕首、新月刀、棍棒等。不同的武器除瞭攻擊距離的長短以外還有武器的攻擊速度之分,越是長的武器攻擊速度越慢大傢要註意,所以在近戰兵器中我還是推薦大傢使用【拳刺】,我覺得這是目前最好的近戰兵器瞭,無論是攻擊距離還是攻擊速度都算得上良品。

中等攻擊距離武器推薦【雙手釵、戟、剃刀】

長距離武器推薦【砍刀、短棍、馬刀】

重型武器推薦【雙手刀、錘、斧子】

除瞭短距離攻擊武器外,下面推薦的幾種武器攻擊范圍廣,攻擊速度並不慢,傷害什麼的也很給力,不過容易出現休克。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *