暖暖環遊世界100%命中率刷1005最後的題目婚紗方法

《暖暖環遊世界》中,最近有很多的暖粉都在問小編怎麼刷婚紗。小編相信暖粉對前期的英法兩國都已經順利過關瞭。但是度假村的婚紗幸運星沒有那麼簡單吧。小編今天就給大傢分享一個100%命中率刷最後的題目1005的方法攻略。

暖暖環遊世界100%命中率刷1005最後的題目婚紗方法

前期準備:

第一步:打齊6張入場券進入【巴厘島】副本。

第二步:連蒙帶猜到達1005關,【最後的題目】。

第三步:去熟悉圖鑒裡所有【二星】到【三星】的發型。

下面就很簡單瞭,進入1005【最後的題目】副本後,skip對話,直接看暖暖身上的【連衣裙】。

情況一

[第一步]

暖暖身上的是【藕粉吊帶裙】,【薔薇少女】,【薔薇花嫁(這次的婚紗)】,【夜的第七章】,【黃金時代(春節園遊會的連衣裙)】,【亂世浮生晝(歐式宮廷的大禮服)】等等,就是那種【長裙擺】,【華麗】,【星級高】,的連衣裙,那麼看[第二步]。

[第二步]

看頭發,如果暖暖的頭發是你所知道的,100%能確定的是一星到三星的頭發的話,直接點A。無腦點A,100%是A,無論她鞋子穿的再華麗,穿的八星九星九十星的鞋子,都是A。一點好感度到手。

情況二

暖暖身上穿的不是情況一第一步中所描述的連衣裙,或者連衣裙滿足要求但是你不能確定暖暖的頭發是不是低於四星,那麼就雙擊home鍵強行關閉暖暖客戶端,這種情況下不會扣除任何體力,放心大膽的退。

這種打法的核心就是【不要幹就是慫】

根據經驗,當暖暖的連衣裙滿足要求時,不是S就是A,如果頭發和鞋子是四星以上時選S,否則選A。

但是根據小編三個號兩三千點體力的測試,存在大量的意外情況。

裙子過長擋住鞋子的時候,即使頭發是高於四星的,不知道鞋子的情況下非常容易出錯。

連衣裙滿足條件的時候,鞋子是一星兩星,但是當頭發是泰拳頭,巫女頭,飛天頭的時候,仍然應該選擇S。

【芙蕾雅之夢】這件連衣裙也非常不穩定,有時候鞋子頭發都是四星以上打A,有時候打S,難以找到穩定的規律。

當連衣裙鞋子頭發都滿足S條件的時候,如果襪子是網眼襪,某種條紋襪,仍然應該選A。

但是連衣裙滿足要求的時候,頭發在一到三星,小編玩瞭這麼多局還沒有出現過A之外的情況。穩定性非常高,不用鉆石買體力一周時間妥妥的可以收集齊兩套婚紗。

大傢可以算一筆賬,3次S,6點體力,得一個星星,1000+的金幣。

一次F,4點體力,零星星,100金。

最小公倍數12,每猜錯3次就損失2個星星,外加2700金。

和F的屈辱悔恨不甘比起來,相信我,還是強退比較開心。

這就是典型的反面教材,S裙子,六星蝴蝶頭發,鞋子是二星的雪之公主,理論上應該選A。

但是事實證明應該選S,小編選瞭A直接悲劇。

所以碰到這種情況,小編的選擇是強退。

有一些低星散件是可以跨級別S的,也有一些高星散件會扣分到A。

當然八成的命中率比起瞎猜還是有革命性的飛躍的。

求穩的話還是聽小編的,強退重新隨機吧。

一句話總結:

S裙子+低星(123星)頭發=A

其他情況強退。

命中率99.9999999%。

660體力刷兩套婚紗不是夢!