暖心萌娘凜冬養成記 《小小軍姬》年末新奉獻

發佈日期:2016-12-27 11:03:15   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測年輕有為司令官為何沈迷暖爐無心推圖,萌萌兵器娘日日宅學院究竟為哪般?傳說中的被窩獸或成凜冬最大贏傢?!二次元少女武裝養成手遊《小小軍姬》拒絕冬日懈怠被消極吞噬,誓要拯救被刺骨寒冰禁錮的軍姬少女,攜手司令官共闖戰爭領地、揭秘遊戲新版本,掀起年末最後的軍武狂潮。   《小小軍姬》官方網站:http://jj.blazefire.com/    身臨其境 並非空口虛話   即便隻是以設備為載體的手機遊戲,制作組仍然精益求精力求為司令官們帶來五感盛宴,置身曾經歲月的戰爭中,於硝煙炮火紛擾的紛爭中與軍姬共進退。而佐以視覺的便是頂尖畫師細膩繪制的日系風味滿載1080P場景與鮮活生動的數位軍姬,此外更有日本人氣聲優助陣配音,使數位軍姬角色分明塑造豐滿,從此不再壹鍵跳過所有劇情,隻讓身心全數沈浸遨遊於戰鬥中。 
     激戰有理 激情從未停止   千篇壹律的推圖、日復壹日的自動過關早已令人心神疲倦,回合制、即時戰的無創新更是讓司令官喪失刷副本動力,而在《小小軍姬》中每壹場戰鬥都將譜寫迥然不同的新激戰,可令妳回味無窮等不住體力想要再來壹局。並且除瞭創新SLG外更有能大飽眼福戰俘系統,令戰鬥不僅熱血還有心跳物語。  
   年末驚喜 新版即將降臨   眨眼瞬間竟已是年末,驚喜福利不可間斷可更多的好事還在後頭呢!經過長時間的調整優化,遊戲即將在明年進行重磅版本更新,為現有的軍姬學院搭建更為闊氣的新模樣,為軍姬編繪更多新時裝,另2DLIVE、SLG與創新玩法全數有用武之地,伴妳壹同迎2017!     《小小軍姬》是壹款集收集養成、出征戰鬥與戀愛喜劇為壹體的武裝少女養成手遊,遊戲采用輕松治愈的二次元畫風,用日式筆觸描繪出多達40位造型各異的萌萌軍姬,搭配豐富的建造、出征、養成、軍演等玩法,令指揮官可在碎片時間中滿足收集愛好,與少女們建立專屬羈絆,並沈浸在異次元戰鬥中,賭上榮譽與夢想攜手軍娘戰個痛快! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *