智能匹配系統助戰《夢幻西遊》 戰鬥從此大不同

發佈日期:2015-04-15 10:00:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬4月中旬,《夢幻西遊》手遊幫派戰爭系統即將震撼問世,作為手遊PVP體系的重要組成部分,智能匹配系統再度成為玩傢關註焦點。從Android首測到雙平臺公測開啟,《夢幻西遊》手遊智能匹配在經歷數次更新之後,已經獲得瞭無數玩傢的認可,而在未來,它也將在更多的大型PVP場合中,為玩傢帶來更多的遊戲樂趣!

      智能匹配:巔峰對決,實力對拼

      掌間快感,怎能被小小屏幕所束縛?《夢幻西遊》手遊全新智能匹配系統,為你免除點擊人群尋找PK對象的煩惱,隻要在特定活動如競技場、決戰華山、比武大會中,進入這一系統,它就將為你匹配等級實力相當的對手,讓你的每一場戰鬥,都有如頂級高手過招。

圖1:匹配實力相當的對手

      快速索敵:速戰速決,快感連發

      誰能忍受將寶貴的時間消耗在毫無價值的等待之中?利用這一匹配系統,你能夠在極短時間內,就與對手快速進入戰鬥。當你的上一場戰鬥獲得勝利時,這一匹配系統將自動默認繼續匹配,而一旦戰鬥失敗,它又會取消自動匹配,給予你足夠的時間調整戰術。讓每一個細節,都讓你感受到人性化設計之美。

圖2:速戰速決多樣規則:不同戰鬥,不同刺激

      面對不同的PVP玩法,隻有一套智能匹配系統怎麼行?在普通PVP活動中,它能夠精準滿足玩傢的PK渴望,而在比武大會這樣的大型PVP活動中,它更能無需玩傢操作,自動進入匹配系統,在給玩傢足夠休息時間的同時,還能提升玩傢的遊戲快感,讓每一次戰鬥充滿未知!你所面對的會是裝備齊全的勝利之師,還是初出茅廬的愣頭青?此時此刻,就請交給系統來決定吧!

圖3:不同PK,不同匹配規則

      現在,《夢幻西遊》手遊幫派戰爭已經一觸即發,智能匹配系統是否又將在其中大秀存在感呢?無論如何,戰爭號角已經吹響,相信在幫與幫的巔峰對決中,你會獲得別樣快感!

      《夢幻西遊》手遊介紹

      《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾力打造,是一款繼承瞭端遊《夢幻西遊2》經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊,是“2015年最受期待的手遊”。3月26日蘋果首發以來榮獲iPhone、iPad免費榜、暢銷榜四榜第一,160萬人同時在線,成就2015又一款現象級手遊!3月30日iOS、安卓全平臺公測,全新夢幻,經典再續!

      《夢幻西遊》手遊官方網站:http://my.163.com/

      《夢幻西遊》手遊官方論壇:http://my.netease.com/

      《夢幻西遊》手遊官方微博:http://weibo.com/mhxy1218

      《夢幻西遊》手遊官方微信號:mhxy1218

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *