晴天遊戲:首款動漫手遊《絕對領域》蓄勢待發

發佈日期:2015-05-19 14:52:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   晴天遊戲近日宣佈:6月份將發佈首款手遊產品《絕對領域》。據瞭解,該產品選用瞭百位新番動漫角色,並設置瞭新穎飄窗彈幕交互,獨創的社團系統、創意策略對戰,搞怪支線任務等特有玩法,是一款專門為80,90後打造的情懷手遊。作為由艾琳工作室開發、晴天遊戲發行的首款情懷大作,《絕對領域》將目標用戶放在富有挖掘潛力的動漫市場。遊戲為瞭帶給玩傢更強烈的動漫感,除豐富的動漫角色展現之外,開場便以混沌之王-卡奧斯企圖統治整個宇宙拉開劇情帷幕,玩傢在遊戲中需要不斷的探索,來征集更多的小夥伴共同抵抗魔王的野心。一場關系次元世界存亡之戰一觸即發! 
    2015年RPG手遊領域成瞭眾矢之的,但卡牌玩法卻憑借簡單易懂、易上手的原有魅力依然占據著手遊的半壁江山,《絕對領域》作為一款卡牌手遊改革之作,在固有的基礎玩法上加入瞭全新的策略設定,1+5的戰鬥模式,告別瞭傳統無趣的站樁式戰鬥玩法,在激爽的戰鬥過程中更考驗著玩傢的排兵佈陣能力,既能夠感受到熱血噴張的戰鬥豪情又能體驗到謀定天下的策略激情。 
    此外,隨著克隆體手遊的不斷繁衍,單一的主線玩法往往會成為玩傢間詬病的焦點,《絕對領域》首次嘗試瞭對支線玩法的開發,搞怪特訓營、彈幕交互、公會領域、女神同浴等創新玩法隨之而生,從而加大玩傢興趣點的普及,在長時間的主線探索中不妨體驗一下支線玩法所帶來的新鮮感。 
    將心比“新”一直是晴天遊戲的核心理念,此次《絕對領域》的試金之戰,相信不管是在遊戲品質還是線下活動都將使的玩傢眼前一亮。
本篇新聞相關連結:
※《絕對領域》官網
※《絕對領域》官方微博※《絕對領域》官方貼吧※《絕對領域》官方QQ群:415960917※《絕對領域》官網訂閱號:jdlygame 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *