時間的碎片完整中文版 v1.01

完整版可以體驗全部遊戲內容。
註: 開啟遊戲前請斷開網絡,否則有可能變為非完整版。
安裝方法:
1.下載並安裝本站提供的APK主程序。
2.通過網盤下載【通用數據包】,下載完成後解壓一下,會有一個Android文件夾,不要改名字,將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面],如果提示覆蓋,請確定。
(需要註意,目前一些手機如三星i9000等存在有內置存儲空間和外置存儲卡,這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間根目錄,而不是SD內存卡)
【通用數據包】
百度網盤: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=412183&uk=556104715 [107MB]
(數據包路徑:Android\obb\com.g5e.shardsoftime.android)

《時間的碎片 Shards of Time》是一款冒險解謎遊戲,如果你掌控瞭魔法,你會做些什麼呢? 瑪蒂爾達是麗莎敬愛的姑姑,麗莎在瑪蒂爾達病倒後瞭解到,“守護者”是一個掌控著魔法的機密組織,自己的姑姑就是該組織的一員。穿越時空,遊歷荒蠻西部、魔法東方和當代中國,解開引人入勝的謎題,戰勝艱難的挑戰。找到並組裝超強的護符,從而打敗混沌之神卡俄斯,令麗莎命懸一線的姑姑痊愈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *