時光不老我們不散 《我叫MT》動畫2015強勢回歸

發佈日期:2015-08-24 09:23:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬超人氣網絡原創動畫《我叫MT》被網友冠之以“國產動畫新光芒”,由主創“核桃”帶領一群遊戲動漫愛好者共同打造,清新幽默的風格倍受網友推崇。在這部動畫給我們帶來無數歡樂和感動幾年後的今天,新一部的《我叫MT》動畫即將正式回歸啦!

      想起在2014年10月《我叫MT》主創核桃致粉絲信中最後一句話“也許有一天,我們還會和MT見面吧,但這個過程有多長,我自己都不知道。”還記得當年大明湖畔衰木涕手中的草裙娃娃嗎?自2013年官方發佈的劇場版《MT回歸—草裙娃娃》預告片之後,這次草裙娃娃也真的要來瞭哦!

      新一代《MT回歸-草裙娃娃》動畫制作團隊全面升級,大師級的制作團隊配備超豪華聲優陣容,不僅動畫的畫面質量更大大提升,劇情更加搞怪動人,情節也將更加緊湊,令人意想不到! 新版預告獨傢福利先行大放送:

在沙塔斯定居的哀木涕是一個一事無成的廢物牛,大傢都不願意和哀木涕一起冒險,隻有傻饅默默地陪著哀木涕,雖然傻饅對衰木涕是“山有木兮木有枝“一片癡心,但哀木涕卻認定傻饅就是讓他變成慫蛋的罪魁禍首。

      哀木涕在一個機緣巧合下拿到神器“草裙娃娃“,隻要搖一搖草裙娃娃便能回到過去,從頭開始。哀木涕依靠這件寶物回到瞭認識傻饅之前,幻想徹底改變命運。可命運弄牛,他的任性反而引發瞭一連串的風波,甚至激起瞭聯盟和部落的矛盾,導致瞭戰爭發生!眼看曾經的朋友又一次陷入危機,哀木涕終於意識到瞭自己的錯誤。他再一次搖起草裙娃娃,而這一次不是為瞭逃避,而是為瞭自我救贖……

      2015新一代《我叫MT》攜手劇場版《MT回歸—草裙娃娃》誠意回歸,誓要帶給粉絲們不一樣的驚喜,官方首次為《我叫MT》全網開放征名!具體活動規則如下:

      活動時間:8月21日-8月28日

      參與方式:

      1.官方微信參加

      掃描二維碼,關註官方的微信賬號:mtguanfang, 點擊“征名活動”按鈕進入。

      2.貼吧用戶參加

      貼吧用戶直接貼內回復 “創意名稱”即可參與。

      貼吧入口:

      我叫MT吧:點擊查看

      魔獸玩傢吧:點擊查看

      活動獎品:

      被采納的創意作品可獲得活動大獎:《草裙娃娃》片尾鳴謝

      參與活動就有幾率贏取參與獎:MT周邊玩偶

      支持國產原創好動畫,打造你心中的《我叫MT》!還不快來參加!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *