星際戰爭2初次反擊強力武器推薦

《星際戰爭2初次反擊》擁有多種武器類型,那麼其中哪些適合打pve、pvp呢,下面帶來強力武器推薦,希望對大傢有所幫助。

星際戰爭2初次反擊強力武器推薦

第一個就是PVE神器也是大傢想要花鉆的玩傢最值得入手也是目前遊戲裡唯一帶有自動瞄準功能的武器:RABS-II預言者(磁軌炮)。

雖然這把槍要花3000鉆。但是我在這裡100分的推薦要入手。這把武器是你無腦吊打第4大關英雄難度boss的最佳武器,沒有之一。但是說到PVP,這把武器卻成瞭冷門。其實主要原因是因為很多玩傢不知道這把武器可以自動瞄準和武器的類型。下面先上圖。

星際戰爭2初次反擊強力武器推薦

量風暴系列力求將武器的輸出加到極致!119%的能量傷害加成、10%傷害加成、50%突擊步槍傷害加成(數值為隱藏狀態)。總共179%的傷害加成。將傷害猛增到接近4000!這些是4級海吉爾(虛空)34%,套裝35%。背包“深藍”50%的能量傷害加成出來的。

但是這些隻是傷害罷瞭。重點還是技能!技能非常關鍵。因為是PVP,怎麼使用好這把笨拙的大殺器是必修課。

首先不知道這把武器能自動瞄準的人先用這把武器多大PVE,琢磨出來瞭再去PVP。(提示一點:武器鎖定目標時會在目標身上出現圓圈)

然後是技能,這把武器屬於突擊步槍類型。在PVP時必須裝備射速提升這個技能。裝備後武器聚能完成,一旦鎖定目標就是4發連續的射出,比狙擊的傷害還要高出2倍。達到秒殺的目的。如果對手是50000血以上且有能量抗性,那麼秒殺不瞭,但是也能直接打殘。然後迅速充能補刀就行瞭。

這把武器會影響你的行動力,所以技能加減免狙擊傷害也是泛用的。另外擊殺裡我選擇2個都是衛星和雷達掃描的目的是這把武器對於近戰敵人比較棘手,所以必須知曉敵人動向,拉開一定距離給予聚能打擊。所謂知己知彼方能百戰百勝。

星際戰爭2初次反擊強力武器推薦

下圖是能量風暴磁軌炮團隊對戰模式超神19殺!基本都是秒殺。把對面的狙擊手們打的媽都不認識瞭。這邊武器真是教狙擊控們做人的。

下圖是這把武器在聯網coop模式下第4大關一個人無限刷怪的一次結果。總共擊殺475隻怪。獲得恐怖的139萬金幣。不得不說是PVE神器!

星際戰爭2初次反擊強力武器推薦

第二個我喜歡的神器就是瘋狂的彗星II散彈。這把武器不用花鉆瞭。如果不想花鉆的人推薦把這把槍升到滿級8級。絕對的吊打神器!還是先上裝備圖:

星際戰爭2初次反擊強力武器推薦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *