星際公民角色槽解析

《星際公民》在遊戲中有角色槽的設定,不過需要通過遊戲包來獲得角色槽,那麼角色槽有什麼用途,下面一起來看看吧。

星際公民角色槽解析

角色槽和遊戲包

每一個完整遊戲包提供瞭一個角色槽。這個角色槽可用於42中隊和持續宇宙的遊戲。

如果你需要更多的角色槽,那就花錢買。角色槽也可以贈送。每個角色槽都是獨立完整的角色。你的艦船上不一定非得是自建的角色。

雇傭角色槽角色的好處:

1. 定制化的角色

2. 可以瞬間轉移到你的艦船中

雇傭角色槽的角色的缺點:

1. 需要花真金白銀

雇傭NPC角色的好處:

1. 不用花真錢

2. 方便

雇傭NPC的缺點:

1. 不可以自定義角色

2. 好友不可以瞬間轉移到NPC邊上一起幫你開船

3. 沒有真人那麼萌

FAQ

Q1:我可以將遊戲包裡的內容拆分麼?

A1:可以,你將來可以將一個遊戲包裡的艦船分給不同的角色甚至送給不同的好友。

Q2:我一定要買整個遊戲包才能獲得角色槽麼?

A2:不用,將來角色槽會單獨發售。

Q3:我的每個新建的人物都需要完成42中隊的內容才能進入在線宇宙麼?

A3:不需要,42中隊的內容是可選的,並且新人物不需要再完成42中隊的內容。


NPC角色

與NPC的互動將是星際公民的重要組成部分。星際公民的世界裡到處都是形形色色的NPC,它們幫助你或者和你過不去。

NPC扮演著從貿易商、代理人到艦船制造商和保險員等各種不同的角色,其中,代理人會給你一些任務,包括送貨和擊退海盜等等。大多數與NPC的互動不一定需要面對面,僅僅通過文字傳輸就可以完成,不過也有許多需要直接接觸的NPC。

NPC不全是好人,還包括一些壞蛋,比如恐怖的海盜和需要玩傢應付的敵對勢力。

最重要的NPC

最重要的一類NPC就是船員。玩傢可以雇傭NPC作為船員來駕駛自己的飛船。雇傭一些NPC駕駛護衛艦保護自己的艦船,或者雇傭一些NPC炮手都會很常見。

盡管NPC不如玩傢會賣萌,但他們還是能夠勝任艦船上的任何崗位。如果你覺得應付玩傢很麻煩或者找不到人來幫你,雇傭NPC會是個不錯的選擇。

玩傢可以通過角色編輯器制作NPC並獲得一定的加成,這些NPC制作者的朋友可以直接傳送到這些定制NPC身邊進行互動。

FAQ

Q1:我一定要讓玩傢來我的船上當船員麼?

A1:不,NPC也可以勝任那些崗位。

Q2:要是我英勇的消滅瞭那些NPC大壞蛋,我能得到什麼樣的獎賞?

A2:如果你擊殺瞭鼎鼎大名的NPC壞蛋,你的名字會載入史冊,並且那個NPC會永遠消失,而不會刷新出來。

Q3:我可以設定一個NPC作為我的老爸麼?

A3:不行,你隻能將自建的角色作為你的老爸老媽。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *