昔日網頁遊戲《凡人修真》 成功移植手機平臺12月12日展開CB

發佈日期:2014-12-12 13:28:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   曾榮獲 2010 年度中國遊戲產業年會『金鳳凰獎』中『十大最受歡迎網頁遊戲』這項殊榮的《凡人修真》;經由香港商可卡米數位取得手機遊戲的代理後,成功將這款仙俠題材的線上網頁遊戲,移植到iOS 與 Android平臺上,並於 12月12日展開Android平臺封測,此次移植除瞭保留網頁版的玩法外,更強化瞭情緣任務與語音系統,讓玩傢在修仙之路不再孤拎拎的一人人,同時也替遊戲增加特色與耐玩度。

   #橫向式RPG 帶領玩傢體驗仙俠劇情

   《凡人修真 手遊版》繼承瞭網頁遊戲的玩法,遊戲故事建構在上古三界大戰的背景下,玩傢初入仙道,拜入宗門後,為保衛靈珠,阻擋妖界大軍,誅殺各路妖魔,封印魔神蚩尤,因此玩傢可以跟隨新手任務的指導,遊歷仙界各地,探索福地洞天。體悟仙俠人生。
 
   其次遊戲中更可透過裝備打造、靈寵養成、靈獸護送、仙園以及仙命系統與副本關卡,逐步提昇玩傢自身實力,而這些系統讓遊戲更具多樣性的玩法等著玩傢去親自摸索。

    #打造遊戲高畫質 提升手遊質感

   相較於網頁版的《凡人修真》,移植到手機版的畫面絲毫不遜色,製作團隊利用2D畫作打造的仙界場景,再搭配3D引擎制作的角色技能與特效,讓玩傢體會細緻的美學意境。
 
   #獨特語音系統 社群溝通更簡單

   為加強玩傢間的溝通,手機版中仍保留網頁版裡獨具特色的「語音系統」,意指每個玩傢可透過這項系統即時參與線上的互動、組隊、以及攻略討論等。此語音系統不但加強手機遊戲的社群功能外,「語音系統」更打破過往網路遊戲僅能用「文字」來進行溝通的模式,讓玩傢彼此間的互動更加真實。

    遊戲語音系統的使用相當簡單,隻要玩傢開啟對話頻道,透過語音按鈕的點擊來錄製語音,鬆開即可發送語音訊息到仙盟、組隊、私聊等頻道上,而這項系統最長可錄製約一分鐘的語音訊息。
    #情緣任務 紅娘尋友

   詩經關雎篇寫到:「關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。」為瞭讓每位玩傢都能在《凡人修真》裡找尋到心目中的理想情人,一起遊歷仙俠世界,體會鴛鴦之美。遊戲開創的「情緣任務」,讓玩傢能在透過任務,就能與另一名異性玩傢進行配對,若配對成功,雙方就能共騎坐騎遊走仙界,任務後更可獲得大量經驗獎勵。
    此任務得執行,玩傢隻要滿一定等級以上,至玄天城中找尋紅娘:伊仙倩,就可領取一天一次的情緣任務,領取任務的玩傢可向另一名異性玩傢發出邀請,同時也可以接受其他玩傢兩次情緣任務的邀請。接取情緣任務的玩傢可以在系統配對中與有緣人進行聊天和約會,假若雙方都配對成功後,就能選擇手動或自動巡遊方式,共乘坐騎繞行玄天城五分鐘,巡遊結束後雙方都會獲得經驗值。

    官方為瞭強化情緣任務系統,將配合封測舉辦尋覓修仙情人配對活動,玩傢可以在封測期間至活動頁面設定欲配對的修仙情人類型,甚至可以選擇與不同地區的玩傢進行配對,完成活動後還能獲得封測獨傢【五彩獄火禮包】,有機會獲得封測專屬靈獸、座騎,錯過這個機會就再也拿不到囉!活動開啟時間請關註 凡人修真 官方粉絲團!!

    《凡人修真》是近幾年來卡片形手機遊戲當道的市場中,難得一見的傳統MMORPG玩法,如果想在手機上體驗MMORPG並且喜歡仙俠題材的玩傢,絕對不要錯過此遊戲!
 
本篇新聞相關連結:※《凡人修真》官方網站※《凡人修真》官方粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *