明朝時代2攻略武將推薦及配合陣容

明朝時代2攻略將詳細為大傢講解新手上手指南,幫助大傢更好的上手這款遊戲,有喜歡這款遊戲的玩傢看看這篇明朝時代2攻略能不能幫到你的忙,讓你順利找到最強搭配陣容吧。

首先我個人建議前期的朋友們你們不妨試試全攻擊型武將,古人有句話說得好: 天下武學,無堅不摧,唯快不破;意思是說天下任何武功,都有自己自己的不足,防守的再好,也有破解方法,隻要意識、攻、守、應機變化等速度遠遠高於對方,勢必遊刃有餘!往低處說,就是快速的進攻,讓對方疲於招架,無還手之力,逼其露出破綻,進而勝之,往高處說,就是對方為來得及反應,就被擊中,所謂拳打人不知,乃一擊必殺之意。在武術當中以詠春拳、截拳道等很多拳法都是這個理念,事實證明,確實有一定的道理! 所以我們可以招選全攻擊型武將而且要註意看敏捷屬性,我個人推薦全弓或者全遊俠,大部分人都會選擇全弓,因為弓手敏捷屬性夠高而且技能大部分都是群體傷害,這不僅對玩傢與玩傢之間的互動占據瞭先機而且也有助於前期清怪升級,實在是練級神將。

明朝時代2攻略武將推薦及配合陣容1

當我們進入到60級以及更高的等級時,我們需要註意的就很多瞭,首先我個人會利用系統贈送的橙將魂挑選一個炮手,因為炮手攻擊屬性是最高的,其次就是弓手瞭,這兩個武將都帶群體攻擊技能,在戰鬥中我們能吃到很大的一個便宜,其次就是挑選一些肉盾或者半肉的攻擊型武將,在此我可以提供以下幾種武將配合法:

1、2步4炮;

2、2步1弓3炮;

3、1步1弓1騎3炮;

4、1步2弓3炮;

步將:推薦招募紫將中防最高的。

騎兵:攻擊為首,體力其次(敏捷也重要,影響命中率);

弓箭:敏捷第一,攻擊第二,盡量招橙將。

炮兵:攻擊第一,敏捷第二,這個大傢應該都知道的。

明朝時代2攻略武將推薦及配合陣容2

遊俠:敏第一,攻第二可以招募紫將。

以上呢就是我對搭配武將的心得瞭,雖說我追求的是唯快不破的道理,但是合理的搭配武將還是能起到反敗為勝的作用的,就好比兵種相克的道理吧,開封城裡就有個演武場,我個人覺得在演武場上拼的是真真正正的個人能力,因為它所給的兵都是統一的不存在裝備等級的差異,小弟不才雖然戰等榜未能排上名次但是演武場卻能排上第二名,這還是更新後被人追上的,以前的版本小弟位居第一,如今嘛隻能自己好好檢討檢討瞭。

如果大傢覺得我的武將搭配太麻煩瞭,那麼您不妨可以學學我的奇葩搭配,選上一些高攻擊帶范圍性技能的武將努力的打機動、攻擊石,隻要賺取先機那麼你就是贏傢(適合RMB玩傢)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *