明星去哪兒2兵種介紹

明星去哪兒2很多玩傢肯定以為是裡面有很多的明星,這款遊戲是以三國為題材的,其實這款遊戲最大的特色是以互聊為目的,今天跟大傢講的是明星去哪兒2的六大兵種。

明星去哪兒2兵種介紹

【怒氣值滿槽發動技能型!武力、防禦、控制!】

在《明星去哪兒2》的激烈戰鬥中,擅長一將破千軍的武力型兵種(技能“鬥決”增加額外物理傷害,高階形態附加減去對手怒氣值)、擅長嚴密築防線的防禦型兵種(技能“壯士”提升物理防禦,高階形態下附加提升法術防禦)、擅長減益狀態法術的控制型兵種(技能“攝魂”減去敵方造成傷害,影響敵人數隨等級上升而上升),都有各自的特色LV4技能,而這些技能的發動,均需要怒氣值慢慢蓄滿,才能於關鍵時候一擊制勝!

明星去哪兒2兵種介紹

【固定三回合CD發動技能型!法術!】

在3k玩《明星去哪兒2》中,法術型兵種(技能“邪術”造成法術傷害,高階形態下附帶2回合中毒效果,影響敵人數隨等級上升而上升),是唯一需要固定三回合CD才能發動技能的存在,計算發動時間與CD時間最為清晰明顯,安排釋放的難度較低。需要註意的是,這類型技能越高,影響敵人數越多的存在,在手頭武將大致均等水平下,應該優先予以重點培養。

明星去哪兒2兵種介紹

【每回合均能發動技能型!輔助!】

輔助型兵種(技能“軍心”使友軍技能傷害增加,高階形態下提升友軍普攻暴擊率,技能級數越高,影響友軍數量越多!)這類給友軍加狀態的增益類兵種,如果是自己人,則必須優先保護,隻要他站著,隊友就決不會趟著。同理,對面的增益類兵種,就一定要優先鏟除,可謂“輔助不死,孤不得安!”

明星去哪兒2兵種介紹

【統領五大軍種,協力作戰!玩傢!】

3k玩《明星去哪兒2》,如果真說有一樣兵種是處於食物鏈最高端,所向無敵的存在,那應該首推玩傢。在五個上陣武將中,如何取舍最優化參戰、靈活調配位置、構成多個卡組,達到統領五大軍種,締造無敵之師的境界?能做到這樣的,是玩傢!

明星去哪兒2兵種介紹