明日正式發售 電信版iPhone4S已經到貨

  泡泡網手機頻道3月8日 明天就是電信版iPhone4S正式上市發售的日子瞭,相信想要購買該機的很多朋友都已經迫不及待瞭吧。根據業內人士透露,目前該機已經抵達中國電信多數的多數各地授權門店。還有一個再次被確認的消息,就是電信版iPhone4S確定機卡分離,無需“燒號”。

  此前有消息稱電信版iPhone4S與美版相同,見過該機的業內人士也對此加以印證,設備號同為A1387。要說哪有不同?其實也有,就是電信版iPhone4S外殼上印有漢字“美國蘋果公司”以及“數字移動電話機”字樣,美版則為英文。

005102266.html

  對於很多消費者關心的網絡制式的問題,在該機上市前夕也是得到瞭確定。據瞭解,電信版iPhone4S支持用戶購買的任何CDMA制式的手機卡,即插即用。提到全球漫遊問題,用戶可以在國內使用CDMA 3G網絡,而到瞭國際及港澳臺等地可支持WCDMA/GSM網絡,對於經常出差到這些地區的人來說,非常方便。

  等到電信版iPhone4S上市之時,泡泡網也會進行相關的報道和評測,歡迎廣大網友屆時繼續關註。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *