日系視覺暗黑玩法3D MMOARPG《暗黑獵魂》代理權確定

發佈日期:2014-04-25 11:44:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬



   松崗集團旗下Ucube宣佈今日(4/25)取得由北京閒趣網絡所授權的《暗黑獵魂》,《暗黑獵魂》採用日系視覺全景3D MMOARPG手機遊戲,以操作簡單、打擊感十足,展現淋漓暢快的戰鬥,人物非蘿莉即正太,明顯區隔出歐美系寫實的大叔大嬸,新手教學完善,一步一教學、輕鬆又隨意,簡單上手無門檻。
 

 
★故事背景★

一直庇護著人類的女神阿亞拉在惡魔大肆入侵奧特蘭大陸時,奉戲出自己的神力,阻擋瞭惡魔大軍,最終封印瞭大惡魔西裡歐斯。但女神阿亞拉付出的代價也極其慘重,他將大惡魔西裡歐斯與自己的靈魂綁在一起,一同封印在一塊水晶之中。從此,人類沒有瞭惡魔的威脅,卻也失去瞭女神的庇護,使得混沌充斥著整個世界;而我們年少的英雄們在大主教托雷的帶領下,開始瞭拯救女神乃至整個世界的行動!
 
★四大職業特色鮮明★
 
《暗黑獵魂》的角色職業多樣化,四種職業狩魔獵人、秘術師、野蠻人與武僧,各自擁有獨特的職業技能招式,在不同的場景使用不同的技巧闖關,可享受四種截然不同的玩法。
 
★組隊闖關擊殺BOSS★
 
完整豐富劇情,在任務系統的串連下,地圖場景多到讓你玩不完。目前有4種難度 X 36關卡,還有野外副本、公會副本,眾多窮兇惡極的BOSS等著你挑戰! 
 
★華麗技能連擊COMBO★
 
職業獨特技能的COMBO組合,享受連技秒殺快感!人物動作大開大合、瀟灑無比的技能,超爽快的打擊動感,「拳拳到肉、刀刀見血」,每一次攻擊都將讓你驚訝不已,帶來前所未見的視覺饗宴,等待你來挑戰成為千人斬、萬人敵!
 
★最強夥伴靈獸戰友★
 
闖關路上不寂寞,各式靈獸擁有可10階強化屬性的戰鬥能力,成長之餘別忘瞭培育靈獸成長,最值得信任的夥伴永遠陪你闖天涯!
 
★個性時裝千變造型★
 
《暗黑獵魂》內的每一個角色人物均精心設計雕塑,而與其搭配的時裝更是風情萬種,穿上千變萬化的個性時裝,輕鬆打造心目中最佳的角色外觀。
 
《暗黑獵魂》上手無門檻,劇情豐富、故事內容、細節處理完整,Ucube堅持用全心全力的投入,換取玩傢一點一滴的讚嘆,目前正積極籌備上市內容與活動,上市後除瞭精彩活動外,更預計週週進行遊戲內容更新改版,後續更多遊戲消息還請玩傢翹首以待!
 
遊戲名稱:暗黑獵魂
遊戲版本:iOS、Android雙版本
遊戲類型:日系視覺3D MMOARPG 手機遊戲
預計上市時間:2014年5月

本篇新聞相關連結:
※《暗黑獵魂》官方粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *